Откройте две вкладки с картинками из того же самого экзиста, попеременно попереключайте между вкладками, и увидите разницу лишь в передней крышке раздатки которая крепится к МКПП в случае с 1.4т и к АКПП в случае 1.8 и длинна вала, и ВСЕ, вся начинка у них ОДИНАКОВАЯ, абсолютно. А следовательно и масло и объем это тоже все одинаковое. А ценообразование компании GM мне не понятно совсем... Спойлер на 5ю дверь я купил за 3000 рублей, были скидки на них, с раздаткой видимо тоже, на 1.4 из старых запасов ,соответственно цена меньше, на 1.8 может уже из новой партии по этому и цена другая.
Добавлено: 21 Октябрь 2016, 09:23:03
Посмотрите номера внутренних запчастей самих раздаток, шестерни, уплотнители, фланец, да тупо сравните номера, они одинаковые, разница лишь в передней крышке, (та деталь которая крепится к КПП) они разные по креплениям, у АКПП свое крепление у МКПП свое крепление. Вы бы для начала выяснили все до конца, а не поверхностно, и уже потом начали утверждать что они разные... Переходник раздаточной коробки, эта та самая, различающаяся деталь, и еще кронштейн крепления самой раздатки тоже другой. Сделайте сравнительный анализ, я еще повторюсь, номера ВСЕХ внутренностей и корпуса раздаток абсолютно одинаковые.