Решил озаботиться заменой тормозной жидкости. Ещё будучи на гарантии, года три как назад, ездил к официалам в Волгоград и они меняли мне её, подвешивая какие то баночки с трубочками. Всё это хозяйство бурлило и пузырилось где то с пол часика наверное. Брал у них тогда 1 литр оригинальной Genuine GM DOT 4+ и по факту остаток мне отдали 200 мл, судя по риске на канистрочке. Фотки выкладываю вот, что именно мне заливали, но вопрос в другом, что не могу пока найти такую же тормозуху. Официалам звоню и у них только обычный DOT 4, в Автодоке смотрю, там тоже нет. Хочу залить такую же и не особо хочу экспериментировать с различными аналогами
Как часто бывает, не особо грамотные работники дилера поют мне в трубку телефона что мол всегда лили обычный DOT 4 и не парились. Я им говорю мол у меня залито DOT 4+ 6-го класса, а они при этом отвечают что не знают о такой тормозухе ничего и ни о каких классах они тоже ничего не знают. Видимо сказывается сильная текучка кадров и набирают кого попало
Собственно вопрос, кто что пробовал заливать и кто где покупает Genuine GM DOT 4+?