Как там обстановка на месте??
Шикарный вечер! Штиль! Красивый закат. Наши рыбачки курочку сделали на мангале. Рыбкой пока не пахнет. Июнь...
Добавлено: 10 Июнь 2017, 00:13:10
хорошо что окон нет.
Во-первых, я насчитал 5 окон. Это крыльцо выходит на дорогу и на буйных соседей там, за дорогой. А окна выходят на лес. Во-вторых, на окнах сетки. В розетках фумигатор "Тайга". Когда я ухожу - оставляю открытыми форточки и зажигаю спираль на кухне. В каждой комнате по обогревателю. Холодильник вот громко работает на кухне
Добавлено: 10 Июнь 2017, 00:20:35
как там погода? Дождь есть?
Перед нашим приездом (я имею в виду себя и наших рыбачков на поляне) прошел сильный ливень. Потом поморосил и прекратился. Вечер шикарный. Но комаров много.
Надюша, а у тебя спальник есть? Там сыровато. Я потому пока палатку и не ставлю. Пусть пока сухая в машине полежит.
У нас котел большой обычно Коля привозил? Теперь общих блюд не будем готовить?
Добавлено: 10 Июнь 2017, 00:26:24
если мужики костер большой не организуют
Тут же природный заповедник. Рубить ничего нельзя. Дрова можно купить за деньги. На большой костер за большие деньги!
Добавлено: 10 Июнь 2017, 00:40:08
придем в гости
Телефон не потеряла? Можешь не застать. Я, в основном, на поляне возиться буду с обустройством праздника. А если созвонимся, то у меня есть отличный чай и какао. Кофе не употребляю. Вчера в 15.00 в Большом Уклейно (сразу после поворота на Симаниху с левой стороны висит объявление) познакомился с коровой. Ее зовут Доча. Ее подоили - я постоял и дождался. Налили мне 3 литра парного молока.
Добавлено: 10 Июнь 2017, 00:44:40
P.S. Полы свежевыкрашенные. Сверкают. Вход только со сменной обувью!