Там тех кто не звплатил не выпускают
Добавлено: 12 Июнь 2017, 17:59:47
Ну что ж. Поехали. Обещанный отчет от меня.
Спасибо, что вытащили меня на матушку-природу. С погодой оченть повезло. Впервые побила рекорд - туда я ехала больше 6 часов. И это без остановок и со скоростью 150км в час (на убитой корсе 4 часа раньше уходило) . Пробки ужасные + ремонт дороги + застала очень печальную и страшную аварию с мотоциулистом
, которая перекрыла 3 полосы из 4.
Далее начался позитив. Я заблудилась, проехав поворот
Телефон естественно не ловил. Поплутав по деревеньке на мое счастье были обнаружены 2 таджика, которые с небывалой радостью (подозрительно) вывели меня на путь истинный. Но моя же Радость длилась не долго. Въехав на тер-рию базы и доехав до нашего места 2015года я никого не нашла.
точнее на нашей поляне стояли трейлеры. Администратор базы тоже затруднилась сказать где находятся мокки
она вообще такое чувство впервые слышала даже о такой машине, а не то что клубе.
Домики закрыты, машины стоят, но людей нет. (Тут вступлюсь за девушку, которая нас не нашла. Это было реально не легко сделать, хоть я и в 3 раз приехала)
По класике жанра у меня садится в хлам телефон
Продолжение следует...
Добавлено: 12 Июнь 2017, 18:22:54
Часть 2.
Вообщем, приютило меня 2 компании и даже накормили пока мой телефон немного заряжался. Таким образом я чуть не осталась в клубе трейлеров и не уехала на пмж в Москву
))
спас меня их человек, который появился из ниоткуда и показал в итоге новое место дислокации мокка клуба.
Приехала я вообще никакая ..а встретили меня очень тепло, радостно и позитивно. Мой стресс был быстро залит чем то вкусным (Лена,Саша - вы были командой по спаиванию
и действоваои синхронно) , не дав мне даже опомнится и выключить регистратор в машине (так и записывал всю ночь).
Ceprej, спасибо еще раз за двухкомнатные хоромы, которые были готовы к моему приезду. (Приятный сюрприз).
Ну и далее от стресса моего двухнедельного не осталось и следа. Ибо меня очент быстро посадили в моторную лодку нашего товарища и отправили под песню из Титаника в открытое озеро
Это было мега-круто. Сережа, (еще один. мы так и не посчитали в итоге сколько было у нас Сереж) спасибо отдельное тебе за встречу безумно красивого заката на озере за заброшенным дет. Лагерем,, и за часовые прогулки на моторке. Наше озеро оказалось очень большим, что мы ни разу не доплыли до его конца.
Эмоции от вождения моторки тоже на высоте.
Далее спасибо нашим поварам. Сергей (еще один, третий
) , Николай и все причастные - большой поклон. Не устаю восхищаться мужчинами, которые не подпускают женщин готовить на природе.
Блинчики же от Иры - просто объедение (жду рецепта в личку
)
Спасибо еще Сергею за такси по базе и за транспортировку на Валдай в магазины.
Лене, Тоне за конкурсы и безумно красивый салютище.
Ну а Формуле Опель за подарки и партнерство.
Вообщем было много всего интересного. Даже солист
Агаты Кристи пел нам песни под гитару. И еще была красивая композиция на губной гармошке.
Обратный путь был веселее и намного короче, хоть и было много остановок. Ехали мини-колонной. Вспомнили старые времена))
Всем спасибо за хорошие и добрые выходные. Они были действительно добрыми.Была рада видеть старых знакомых и рада новым знакомствам.