А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Юбка бампера на Мокка начиная с марта 2013г :
Заметно укоротили.
Теперь понятно где все мокки, в Казани на парковках стоят
Юбка бампера на Мокка начиная с марта 2013г :Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Заметно укоротили.позаимствовано у пользователя vladkost66 (с)
мне вот интересно, а они парятся по поводу "юбки"? Она такая же как у Мокка Только стоит такая штучка под 2 лямаГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
А я вчера ездил загород, со склонов на санях погонять))) Веселуха, ёпть Но не в этом суть.В общем, ездил на то место, где летом гоняю с гор на велосе. Площадку для разворота на машине знаю отлично. Но тут приезжаю, а там мокрого плотного снего почти по боковые молдинги...Разворот с места, без особых моментов... Тянет очень уверенно, без каких-либо недостатков. Но! Пополам лопнула юбка бампера((( Не беда - куплю другую, благо стоит копейки...З.ы....
зато бампер снизу удлиннили - в итоге те же яйца только в профиль
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. зато бампер снизу удлиннили - в итоге те же яйца только в профильПеред тем как писать сравни фото Бампер остался без изменения
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. зато бампер снизу удлиннили - в итоге те же яйца только в профильПеред тем как писать сравни фото Бампер остался без измененияне фактхотя если так и есть, буду летом менять на короткую
Специально для российских покупателей на всех автомобилях Mokka, произведенных с 1 января 2013, нижняя кромка переднего бампера модифицирована и стала выше на 30 мм. Это избавит владельцев автомобиля от переживаний при преодолении высоких препятствий. Дорожный просвет Opel Mokka составляет 190 мм.