Привет друзья. Предлагаю в этой теме обсуждать насущные вопросы о наших машинках и всё что с ними связано. Помимо технической стороны и обслуживания в каких либо сервисах, а так же по покупке запчастей, предлагаю обсуждать такие вопросы как, Оформление, Переоформление, Страховку Осаго и Каско, Замена Водительского Удостоверения и многие другие вопросы.
В разных регионах есть свои особенности, поэтому думаю будет весьма полезно для автолюбителей именно нашего региона обсуждать именно то что есть у нас, а не где то в других городах и сёлах.
Начать хотелось бы со Страховки Осаго и Замене Вод. Удостоверения. В нашем регионе с Осаго большая проблема и все вы уже наверное вкурсе этого. Конечно, если у кого то из вас есть лишние деньги, то можно без проблем купить любой полис с любыми допами. Но, я думаю найдутся и те кто не желает переплачивать и хочет приобретать качественные продукты СК по правильным тарифам.
Напомню, что с 1 января 2017 года вступит в силу Закон, обязывающий Страховые Компании продавать полисы Е-ОСаго ( Электронные Полисы ). На данный момент в Волгоградской области я нашёл только один действующий вариант. Это "Ингосстрах", в котором с 5 декабря начал работать Тестовый Режим продажи полисов Е-Осаго.
Согаз пока не имеет такого сервиса. Росгосстрах постоянно отключает эту опция ( по факту не работает ). Ресо-Гарантия так же имеет проблемы ( Полисы не продаются ). ВСК с той же проблемой при которой форму заполнить можно, но к оплате перейти не даёт.