fedot-da-ne-tot, это не просто лампочка. это мозги.
в общем, уточнила, там 2 типа глюков (я общаюсь токо с гтс-никами, так что хз про прочих). привожу цитаты. поскольку это общение двух девочек про поломки авто будьте снисходительны к терминам )))))))))))))))))
1) первый просто загорается лампочка неисправности на панели, но это ерунда.
"С самой системой афл+ ничего страшного не происходит. Большая часть таких глюков связана с датчиками положения авто, угла наклона и пр. Если один из них барахлит или отцепился, может и возникать подобное. Надо в сервисе стоять над душой, чтобы все точно проверили".
2) тоже выдает ошибку афл, но не только его и уже серьезнее. ибо машина или глохнет или выдает аварийный режим работы.
"Реальный глюк - потеря с блоком управления. выскочило сразу несколько ошибок (афл, есп и еще что-то до кучи). Т.е. система приняла решение, что в таких условиях ездить нельзя и банально отказывалась нормально функционировать))
ну ничего. пока я 20 минут вызванивала ДжМ ассистанс, все завелось и погасло"
оба случая не единичны. и не разовы, как я поняла. подруженцию мою, правда, это от большой любви к гтс не смущает. ее уже научили как сбрасывать эти глюки быстрее ))))) но меня вот страсть как-то ни к гтс, ни к мокке не посетила. и меня это неск смущает