Olgerd, я еще раз повторю как правильно проверяется ступичный подшипник.
Единственный верный способ, ибо ваши способы не способны точно выявить неисправность, т.к. подшипник, когда на ранней стадии начинает рассыпаться, без нагрузки на него не гудит.
Вашим способом можно выявить только убитый в хлам подшипник. Описанным мною способом можно выявить подшипник, который не гудит, но уже пришел в негодность и скоро загудит.
И еще минус вашего способа, на полноприводной машине этого не удастся сделать, т.к. будет срабатывать муфта заднего моста и подключать полный привод.
И еще один минус, система ЕСП будет тормозить блоком АБС крутящее вхолостую колесо.
Так что, советую для начала изучить данный вопрос.
Добавлено: 23 Апрель 2017, 22:05:56
Olgerd, и еще, не читай, а читайте. Я лично с вами не знаком, и тыкать мне не надо.
Добавлено: 23 Апрель 2017, 22:07:55
Евгений 851, а с чего вы взяли что это болезнь?
Если такая проблема возникает не у меня одного,а у многих,значит это уже болезнь.... я так думаю....
Если это возникло у 10 автомобилей на 1000000 проданных автомобилей, это не болезнь.
Добавлено: 23 Апрель 2017, 22:10:05
Конечно же, нам всем надо равняться на форумы лады. Учтите, это далеко не лада, тут все по-другому, вообще все, и даже методы диагностики совсем другие. Тут даже диагностируя электрику, можно обычной прозвонкой спалить блок.