Когда наступает мороз, очень туго открываются боковые двери. Такое ощущение, что смазка в петлях замерзает. У кого нибудь было такое? Как убрать старую смазку? Или просто добавить новой поверх? Никакого скрипа, посторонних звуков, когда тепло - открываются без проблем
С дверями у мокки вообще какая то засада. Ниже 20 градусов это становится каким то прям тренажером. Открывается с очень большим усилием. А закрываются передние и летом то не с первого раза, а зимой приходится как в запорожце с размаху.
Жалко что нет решения по этой проблеме. Ни на одной машине до этого таких непонятных косяков не было.
Это видимо у вас какие то проблемы, у меня дично все нормально с дверьми, все открывается все закрывается и зимой и летом.
Это видимо вы живете просто не в Сибири. По закрытию дверей целая тема на форуме - вам просто уникальный экземпляр попался!
Ну ка покажите мне эту тему... и в минус 30 двери закрывались нормально, конечно если все залить густой смазкой то на морозе она будет держать язычок, который защелкивается за петлю, конечно закрыватся ничего не будет, это и ежу понятно. А если помазать механизм обычным машинным маслом(что я и делаю) то и проблем не будет.
Добавлено: 28 Январь 2018, 09:19:28
Да и увсех моих друзей, знакомых которые владеют моккой нет таких проблем. Просто надо нормальными, предназначенными для этого смазками замки и петли мазать, а не дитол на пальце туда пихать.
Добавлено: 28 Январь 2018, 09:20:50
Kpot2006, решение как раз есть, видимо вы его не знаете. Я описал выше как решить эту проблему.