Некоторое время назад взбрело в голову добавить к охране иммобилайзер ИГЛА . Поизучал вопрос в инете. Позвонил установщикам . Оказалось , что с Моккой к ним еще ни кто не обращался и они будут рады меня видеть , что бы проверить совместимость. Подъехал. Совместимо. Я мала-мала понимаю в этом.
Остались сомнения. Ну во первых 18 килорублей. Честь им и хвала за гениально написанную программку
"вирус"для запрета запуска двигателя по CAN шине. Какое то время этот коммерческий проект будет иметь успех. А во вторых и самое главное , сами разработчики признают , что это дополнительное средство в охранном комплексе.Вот здесь то как мне кажется и есть проблема. Для любой программки "вируса" есть свой Касперский. Сугубо мое мнение. На сегодняшний день штука безо всякого "но" очень продвинутая и весьма интересная в составе охранного комплекса. Кстате , с микросхемы есть статусный выход , можно прицепить GSM оповещение. По принципу управления весьма схоже с иммобилайзерами наших именитых производителей. Управление или штатными кнопками или дополнительно меткой. Я не стал ставить , потому как уже имею дополнительный иммобилайзер. Еще раз , это только мое мнение и впечатления. Я никого ни к чему не призываю.