Здравствуйте! У меня сложилась непростая ситуация с официальным диллером Опель в Москве Файворит Моторс. У меня опель мокка дизель. Гарантийная. Срок гарантии истекает в конце апреля этого года. Машина страшно стала тупить на ходу, очень долго выясняли причину, она то появлялась то нет, было многочисленное число поездок со специалистом на дорогах и т.п.. Занимался этим 8 месяцев пока наконец мне не заменили по гарантии АБС, но никаких документов, подтверждающих ремонт не выдали, сказали что мол надо покататься, протестировать, если все нормально тогда выдадут документы. Я так и сделал, НО, причина не ушла и вся эпопея началась сначала. Снова поездки с подключенным компьютером и т.п. Практически чуть ли не силой пришлось уговорить поехать со мной на МКАД (там проблема проявлялась особенно остро) и наконец поехав все снова зафиксировали и в результате было принято решение заменить вакуумный усилитель тормозов. После замены я снова попросил дать мне подтверждающие документы, на что мне сказали что нужно написать заявление и документы вышлют мне по почте. Написал два заявления(на АБС и вакумник), секретарь снял копию, поставил подпись и отдал мне, забрав оригинал. Сегодня по почте получаю письмо где написано о том что, фаворит моторс готовы предоставить документы, если а предоставлю реквизиты запрашиваемых мною документов.(это дословно). Позвонив в сервис меня переключают на гарантийный отдел и там заявляют, что пока я не дам номера заказ-нарядов, никаких документов они искать не собираются, т.к. это очень долго и они не хотят тратить время. Звоню мастеру, который принимал и выдавал машину-ответ-"мы все передали в гарантийный отдел и у нас нет этих заказ нарядов", снова звоню в гарантийный отдел и там мне снова говорят, что пока не предоставлю номера заказ нарядов мне ничего искать не будут. Отличная услуга не так ли? Никаких подтверждающих документов, ни перечня заменяемых запчастей, ни перечня работ-вообще ничего. Дословно"Наслаждайтесь работой исправленного автомобиля. Наша задача делать ремонт а не предоставлять вам документы". Вообщем -если кто сталкивался с подобным подскажите что делать дальше или просто может кто знает как разрешить ситуацию. Не могу смириться с таким отношением со стороны официального диллера. Считаю что документы они обязаны выдать о проведенном гарантийном обслуживании. Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! Кстати все телефонные разговоры взял да и записал на всякий случай!!! С уважением, Дмитрий!