ты только не подумай, что я просто я не все понимаю, что написано в мануале
Да нечего там читать ни чего там нового не увидишь В городе КК температуру еще держит но стоит выехать на кольцевую и притопить начинает дуть холодным И начинается крутешка-долбежка на АСТРЕ таково не было Хрень полная Климат должен должен держать выставленную температуру С одним кондеем без климата хоть нет перепадов температур Атак все ТИП -ТОП
Ну кому как с КК повезло, видимо...
Я принадлежу к той части, у кого никаких поводов для претензий не возникает - установленную температуру держит, ручками вмешиваться в параметры скорости и направления не вынуждает. И таких весьма немало.
Кстати сказать и на астре тож все было и есть пректрасно с климатом. Только в Мокке еще и двухзонность есть. Работающая.
Сейчас стоит настройка +23С - ехали семьёй из 4 чел. (младшей 5 лет) из города в санаторий по М5 и республиканским дорогам около 400 км солнечным днем.
Если б что-то было не гуд - это бы ооочень запомнилось
Боковые дефлекторы направлены вдоль кромок стекол двери, центральные - прямо и вверх, настолько, чтобы не касалось головы и лица потоком воздуха.
Так все вполне хорошо перемешивает воздух в салоне и достаточно быстро создает нужную температуру.
Ни на кого напрямую не дует, неприятных ощущений, и тем более возможности простыть - не возникает.