А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
по Вашему выходит, что я сам этот датчик поставил?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. по Вашему выходит, что я сам этот датчик поставил?По моему выходит так, как я написал, и ничего больше камеры и датчика дождя на окно не ставится. И про сигнализацию ерунды писать не надо. Не знаете, лучше молчите.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. по Вашему выходит, что я сам этот датчик поставил?По моему выходит так, как я написал, и ничего больше камеры и датчика дождя на окно не ставится. И про сигнализацию ерунды писать не надо. Не знаете, лучше молчите.Озик... ну сфотал чел датчик дождя но не знал, что это он и есть... Ты ж тока словами написал, что за сетклом стоит, но не приложил как выглядит датчик дождя и камера визуально. Вот и СПРАВШИВАЕТ, а ты "лучше молчите", хотя никто ничего и не утверждал...
Добрый вечер! Хочу спросить про обогрев салона. У меня в машине с климат-контролем перестал обогреваться салон. Заметил это только тогда, когда похолодало на улице и после прогрева машины не почувствовал поступления тёплого воздуха. Температуру ставил на максимум и ниже- толку никакого, дует холодный. Может кто знает, в чём причина.
Температуру ставил на максимум и ниже- толку никакого, дует холодный. Может кто знает, в чём причина
а вот почему не греет при +5°С на улице.