Видел пару тем по регистраторам, но всё, в основном, по установке.
Нужные темы, конечно, но вот купил себе
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. и не могу его заставить работать.
Описание не то что плохое, а вообще непонятное. Не хочу засорять "эфир", но если народ потребует, то могу отсканировать и выложить.
Попробовал найти что-то в сети. Нашел предложения купить (кстати и на сайте нашего клуба
Зарегистрируйтесь. ), нашел отрицательные отзывы (когда я покупал, весной, оно было новое и отзывов не было. Кстати, китаёзы даже ссылку убрали.
Зарегистрируйтесь. , а теперь та, что я указал выше.
Т.е. даже непонятно на что и кому жаловаться. Нетути такого.... )
Вобщем я так и не смог его заставить работать. Только сообщение о включение и приглашение "застегните ремни" работает, а вот остальное. (Попадал на регулировку уровня звука, диапазона дистанций для предупреждения радара, попадал в Меню. Но всё случайно, не по руководству. В данный момент, после игры с кнопками управление в надежде опытным путем определить моду работы с "устройством", экран вообще потух. Хотя сообщение о начале работы и просьба пристегнуть ремни слышу постоянно при включении и выключении питания.
Вот такие дела.
В связи с этим:
1. Кто уже "попался" на это "чудо" и может быть смог как-то разрулить ситуацию ? Был бы бесконечно благодарен за любые подсказки.
2. Рекомендую ещё "не окученным" хорошо подумать связываться ли с этим "чудом" (хоть по "характеристикам" он выглядит неплохо, но это в рекламе. А на деле не работает как заявлено)
3. А могут ли админы сайта как-то определиться с такими рекламодателями ? Например, пусть выкладывают Руководство пользователя, которое идет в комплекте поставки. Я бы, если увидел его, вряд ли стал бы покупать это "чудо" техники.
Пока так. Так что думаю тема будет полезна для форумчан, так как поможет в проблеме выбора и, может быть, решении проблемы уже имеющейся.....