opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Видеорегистраторы и связанные с ними проблемы  (Прочитано 2681 раз)

Оффлайн DiIvPaАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Мар 2015
  • И это пройдёт...
    • г.Протвино
    • mokka-club
    • Награды
  • Мой авто: Мокка, 1.8,4х4, комплектация Enjoy
  • Регион: Московская обл.
Видел пару тем по регистраторам, но всё, в основном, по установке.
Нужные темы, конечно, но вот купил себе Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   и не могу его заставить работать.
Описание не то что плохое, а вообще непонятное. Не хочу засорять "эфир", но если народ потребует, то могу отсканировать и выложить.
Попробовал найти что-то в сети. Нашел предложения купить (кстати и на сайте нашего клуба Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  ), нашел отрицательные отзывы (когда я покупал, весной, оно было новое и отзывов не было. Кстати, китаёзы даже ссылку убрали. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  , а теперь та, что я указал выше.
Т.е. даже непонятно на что и кому жаловаться. Нетути такого.... )

Вобщем я так и не смог его заставить работать. Только сообщение о включение и приглашение "застегните ремни" работает, а вот остальное. (Попадал на регулировку уровня звука, диапазона дистанций для предупреждения радара, попадал в Меню. Но всё случайно, не по руководству.  В данный момент, после игры с кнопками управление в надежде опытным путем определить моду работы с "устройством", экран вообще потух. Хотя сообщение о начале работы и просьба пристегнуть ремни слышу постоянно при включении и выключении питания.
Вот такие дела.

В связи с этим:
1. Кто уже "попался" на это "чудо" и может быть смог как-то разрулить ситуацию ? Был бы бесконечно благодарен за любые подсказки.
2. Рекомендую ещё "не окученным" хорошо подумать связываться ли с этим "чудом" (хоть по "характеристикам" он выглядит неплохо, но это в рекламе. А на деле не работает как заявлено)
3. А могут ли админы сайта как-то определиться с такими рекламодателями ? Например, пусть выкладывают Руководство пользователя, которое идет в комплекте поставки. Я бы, если увидел его, вряд ли стал бы покупать это "чудо" техники.

Пока так.  Так что думаю тема будет полезна для форумчан, так как поможет в проблеме выбора и, может быть, решении проблемы уже имеющейся.....
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2017, 12:29:30 от provo »

Оффлайн Алексей23регион

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Авг 2014
    • Краснодарский кр. ст. Динская
    • Награды
  • Мой авто: Мокка МТ, Хундай IX35
  • Регион: Краснодарский край
Так а что не вернули?Сколько раз покупал там, если какие непонятки - возвращают деньги аж бегом! Один раз тока проморгал время на открытие спора - сам виноват, все некогда было! но там мелочевка была! А так - уменя как то непонятки были с ГПС - не хотел  определять сначало, потом прислали обновление, обновил, стало все нормально, тока время всегда сбивал - в результате они мне вернули деньги за модуль гпс, но о чудо! Через пару месяцев время стало нормально синхронизироваться через спутник!