Купили летом 2015. Москва, салон "Автомир" на Ярославке (сейчас уже не работает).
Комплектация Enjoy, Чёрный, 1.4 Turbo, передний привод, АКПП. Покупали как замену Chevrolet Spark.
В целом машинка очень динамичная и манёвренная. При этом расход очень даже щадящий: в смешанном и по московским пробкам - 7,5 - 8,0 на 100 км. Заправляю на ГПН 95 или 95 G-Drive. В поездках по соседним областям - проверенные ТНК.
Обслуживаю у официалов в "Автомире" на "Щёлковской". К сервису претензий нет. Лишнего не делают, все работы согласовывают.
На данный момент пробег 64400.
Из проблем:
1. Ролик натяжителя ремня. Были постоянные скрипы при работе двигателя, как будто кузнечик поселился под капотом. 3 месяца ездил на СТО как на работу. Поменяли по гарантии 3 ролика. Примерно на 34000 ролик натяжителя заклинило, что привело к обрыву приводного ремня. Также по гарантии провели все работы.
2. Примерно на 56 тыс - замена передних колодок. Вместо GM поставил Bosch. Замена колодок самостоятельно. На сервисе никак не отразилось. Оказались несколько мягче, чем оригинальные. Думаю на 90 - 100 менять вместе с передними дисками, буду ставить TRW.
3. Примерно на 60 тыс. потекла охлаждайка. Как оказалось, прокладки входного и выходного штуцеров контура турбины. Оба штуцера под замену. Опять же, по гарантии. Спросил, надолго ли, сервисмен ответил, что примерно на 60 -70 тыс.
3. На 64 потекла задняя правая стойка. Пока терпит, но буду менять на Kayabo. Чуть попозже и самостоятельно.
На этом пока по машине всё.