Не нашёл подобную тему, поэтому и создал. Сегодня ехал вечером из Москвы по Новой Риге в направлении Волоколамска. В какой-то момент обратил внимание, что справа и сзади через ряд идёт машина вроде без света, причём увидел её случайно в зеркале, зачем-то потянувшись к торпеде. По другому её видно не было. Ну увидел и увидел, поехал дальше, не задумываясь. Через минут пять решил обогнать ехавшие впереди пару машин, крутанул головой-снова эта машина там же. Мне бы задуматься, а я начал совершать маневр, ушёл в левый ряд , обогнал машины справа и стал перестраиваться обратно, но не резко, что и позволило увидеть, что в моё правое заднее крыло летит та самая машина! Руль влево и глухой звук сзади, вроде удар или что-то вроде ледышку раздавил колесом. Дальше всё понятно, т. к. уже бывал в подобной ситуации. Машина(тёмный BMW) перестраивается за мной, моргает дальним, я не обращаю внимания, еду дальше, затем перестраиваюсь правее, BMW равняется со мной. Впереди водитель, задние окна тонированы. Меня не обгоняет, жестами показывает, чтобы я остановился, я сначала не реагирую, затем показываю телефон и делаю вид, что звоню. Он пытается меня отжать вправо, но скорость большая и он от этой идеи отказывается. Я перестраиваюсь ещё правее и ухожу на ММК в сторону Ленинградки. Он уходит с НР в сторону Звенигорода, (или разворачивается в сторону Москвы). При первой возможности останавливаюсь в освещённом месте и осматриваю машину- следов столкновения не нахожу, что и следовало ожидать. Видимо бросили чем-то не слишком твёрдым, бутылкой с водой, или чем-то другим.