opel-alyans madcat_2016-468x60
Текущий рейтинг:

Автор Тема: Автоцентр Сити, Видное  (Прочитано 19380 раз)

Оффлайн Chaser

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Раменское
    • Награды
  • Регион: Московская обл.
Re:Автоцентр Сити, Видное
« Ответ #15 : 12 Июнь 2014, 11:49:16 »
Был 8-го числа у них. Привез авто на эвакуаторе - накрылся модуль. Все заменили в рамках гарантии - молодцы. Мастер-приемщик Шепель Павел.
В прошлом был у меня с этим тех.центром негатив небольшой, но после этого посещения я доволен.

Только два минуса - очень долго продержали машину (стояла под камерами и мы наблюдали, что из двух часов диагностики, полтора часа она просто стояла). И не скинули ошибку CHECK ENGINE (но она сама сбросилась на третий день).
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Solntseva

• Ты на кого скрипишь, калитка? (с)
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2013
    • Западное замкадье )
    • Награды
  • Мой авто: Опель Моkkа 1.8 АТ
  • Регион: Москва
« Ответ #16 : 23 Июнь 2014, 12:49:14 »
Была на ТО-2 20.06
Осталась довольна, за 2 часа управились с машиной)
Спасибо приемщику Ивашкову Евгению  *OK*

Самоед - это болезнь, которая лечится ДВУМЯ!!! ТРЕМЯ!!! самоедами :)

Оффлайн Zondz

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2014
    • Награды
« Ответ #17 : 25 Июнь 2014, 10:41:49 »
Покупал Мокку в этом центре неделю назад. Скажу так все понравилось, менеджеры нормально подходят ко всем вопроса . Доволен.

HD

Оффлайн OzziNMSK

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Сен 2014
    • Москва, Новомосковск
    • Награды
  • Мой авто: Была Astra h gtc 1.6 МТА, сейчас Opel Mokka 1.4 AT
« Ответ #18 : 20 Октябрь 2014, 00:32:21 »
Писал в своем БЖ, но продублирую тут!
Покупал у них свое авто, доволен всем!Были негативные моменты связанные с отделом трейд ин, но все решили быстро! Клиентоориентированность у них на уровне)
Хочу попробывать их сервис теперь) Надеюсь не разочаруют ...

Оффлайн Solntseva

• Ветеран
    • Западное замкадье )
    • Награды
« Ответ #19 : 20 Октябрь 2014, 02:04:12 »
OzziNMSK, Хороший сервис ))))) была у Чернова и Ивашкова ))) покупала правда в другом месте, но заводской косяк нашли и поправили там, весь день возились, отложили все текущие дела))) + имеется 10% скидка по клубным картам))

Оффлайн OzziNMSK

• Пользователь
  • **
    • Москва, Новомосковск
    • Награды
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2014, 06:21:02 »

OzziNMSK, Хороший сервис ))))) была у Чернова и Ивашкова ))) покупала правда в другом месте, но заводской косяк нашли и поправили там, весь день возились, отложили все текущие дела))) + имеется 10% скидка по клубным картам))
Да, да обратил на скидки еще при покупке) Ну главное чтоб качество не хромало)

Оффлайн Solntseva

• Ветеран
    • Западное замкадье )
    • Награды
« Ответ #21 : 20 Октябрь 2014, 06:29:05 »
Не было проблем с моккой)))

Оффлайн Chaser

• Старожил
    • Раменское
    • Награды
« Ответ #22 : 04 Ноябрь 2014, 20:09:32 »
Еду 6-го к ним по причине:
1. свист вентилятора печки
2. глюк левой фары АФЛ

Оффлайн OzziNMSK

• Пользователь
  • **
    • Москва, Новомосковск
    • Награды
« Ответ #23 : 04 Ноябрь 2014, 21:43:00 »
Сделаю сюда перепост с драйва , т.к. Не всем он доступен )))
Не много предистории… На просторах интернета попалась мне такая вот инфа, что у владельца Мокки с сигналкой старлайн после того как машину глушит турботаймер, машина открывается, а сигнализация об этом не слуха не духа…
Вообщем начал проверять у себя…
Обнаружил, что если активировать функцию авто закрытия дверей при езде, то этот косяк и у меня вылазит (((
Записался к ОД Авто-сити Видное, приехал в назначенное время, посмотрели со специалистом, предложили 2 варианта :
1. Закрывать двери в ручную и не использовать стандартный функционал машины по автозакрытию.
2. Или же запрограмировать доп канал у сиглаки, это дает нам повторное закрытие авто, после того как она сама себя открывает.
Естественно выбрал вариант 2 .
Вообщем приехал в сервис в 10 утра, уехал в 12. Обслуживанием доволен на все 100 . Машину еще и помыли с шампунью. Ни копейки не заплатил.

Оффлайн mamai10

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2014
  • белый и пуфыстый
    • Видное
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.7 CDTI, Kia Sportage 4 Lux+
« Ответ #24 : 21 Ноябрь 2014, 14:34:20 »
Вчера забрали в данном салоне Мокку. Сопровождение заказа вел Денис Мезенцев, выдавала машинку милая Оля. Оценка 10 по 10бальной шкале. В данном салоне беру третью машинку. Первую обслуживал у них, вторую уже получалось в регионах. Если сравнить с Дженсер, Тринити, У Сервис, здесь для меня были нормальные условия и отношение. 
Не все так плохо на белом свете.

Оффлайн simeon

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Фев 2014
    • Кубинка
    • Награды
« Ответ #25 : 06 Апрель 2015, 22:05:32 »
И я вставлю свои пять копеек…
Свои 2 машины (Лачетти и Мокку) брал в Автоцентр Сити на Антонова-Овсиенко, но обслуживал в Автоцентр Сити Видное, так как по первому адресу запись на много дней вперед все занято. Так же почему-то по первому адресу дороже ТО обходиться. Менеджеры и персонал вежливы и обходительны.
Что могу сказать: 1) На Лачетти приезжал с одной неисправностью (уходил антифриз). Заливали индикаторную жидкость в бачок, все нормально, потеков нет, в масле жидкости нет, уровень не повышается. Заплатил денюжку. Через неделю уровень опять упал, опять по той же схеме – потеков нет, масло без жидкости, уровень в норме – опять в кассу. Прошла неделя – уровень упал снова…. Приехал, отдал машину и сказал, что пока не найдете причину – не заберу машину. В итоге нашли что все таки антифриз уходит в движок!!!! Правда теперь все работы были проведены бесплатно (по гарантии). За что я заплатил первые 2 раза – не понятно, но я об этом поздно подумал.
2) ТО прохожу у них и тут хочется отдельно остановиться на «уровне сервиса». На втором этаже есть место для ожидания (ТВ – хреново показывающий Триколор; точка доступа в Интернет со скоростью начала 90-х,; мобильник на 2 этаже плохо берет; телевизор на который транслируется как «облизывают» Вашу машину очень часто не работает, а если и работает то бурной деятельности около авто не наблюдается (вот они волшебные нормо-часы). Так же на втором этаже сносный кафетерий. Детского уголка нет в салоне, так что чадо свое лучше оставить дома.
В последнее время пытаются «предоставить дополнительные услуги» при прохождении ТО за отдельную плату – всякая необязательная хрень по проверке машины которая не входит в ТО.
По поводу нормо-часов (информация для размышления) – попросил поменять колеса в сборе (лето на зиму) в декабре 2014 года. Срок исполнения (по нормативу кампании) – 1 час. Я с помощью балонника в гараже быстрее переобуваюсь. Стоимость (без балансировки, тупо открутить по 5 гаек, снять колеса, поставить другие) – 1000 руб. И когда принимал машину обнаружил что гайка на одном колесе отсутствовала вообще. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС GM!!!
3) Ремонтировался по КАСКО водительская дверь + крыло (жестянка + ходовая часть). С момента сдачи на ремонт до получения машины на руки прошло  48 дней. Покрашено на скорую руку, шагрень не подобрана. Никто даже не старался сделать чтоб было минимально заметно что производилась окраска. Переднее крыло залакировано полностью, хотя на оригинале подкапотная часть крыла без лака (тяжело посмотреть как оно сделано на новой машине). На двери обнаружил пару пузыриков от пылинок.
И уже дома обнаружил что повторитель указателя поворота на крыле не зафиксирован в технологическом отверстии (сломаны усики крепления). Докатка к багажнике оказалась откручена!!!!! Зачем понадобилось кому-то лазить по машине, тем более снимать докатку при ремонте передней части авто??? Наверное ноу-хау автосалона.
Из всего этого сделал вывод, что никто не контролирует в салоне как производятся работы, выполнены они фактически или нет, как качественно и т.д. КОНТРОЛЯ НЕТ!
Через несколько дней перезвонила девочка из салона, узнать мою оценку «о качестве проведенных работ». Все это было высказано мной ей. После этого начались звонки от мастера приемщика, зам начальника цеха кузовного ремонта. – «Ой а что? ой а как? ну Вы понимаете и т.д.». Предлагали даже перекрасить, но при вопросе о подборе шагрени и т.д. не дали гарантии что будет лучше. Так что от этой «допуслуги» я отказался.
В итоге сделал вывод – что за свои деньги, а не по КАСКО, я лучше покрашу машину у умельцев в гаражах – возможно что будет даже лучше.
И возможно это еще не все недочеты по ремонту, т.к. есть некоторые проблемы с посторонними шумами, которые появились через некоторое время после ремонта по КАСКО. Еду на следующей неделе к этим спецам….
Так что такой вот он этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР и СЕРВИС от Автоцентр Сити Видное.

Оффлайн Ivolga

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Ноя 2013
    • Награды
  • Мой авто: Kia Rio
« Ответ #26 : 13 Апрель 2015, 11:19:35 »
БЫЛ 11 АПРЕЛЯ НА ТО-1, ЗАПИСЫВАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ, ВСЕ БЫЛО ОПЕРАТИВНО В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ,
ЗАПЛАТИЛ ЗА ТО-1  7 426 РУБ, (ДАЛИ 10% СКИДКУ). СПАСИБО, ХОРОШИЙ ЦЕНТР, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИВАШКОВУ ЕВГЕНИЮ))

Онлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
« Ответ #27 : 13 Апрель 2015, 11:44:06 »
Ivolga, а вы правила при регистрации на форуме читали?
Добавлено: 13 Апрель 2015, 11:44:45

4. Правила поведения

4.1. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв, цветовых и шрифтовых выделений оправдано лишь в случаях, когда публикуется срочная или важная информация.

Оффлайн kolyanjch

• Ветеран
  • Дата регистрации: Авг 2013
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8AT 4x4
« Ответ #28 : 13 Апрель 2015, 14:31:00 »
Ivolga, а вы правила при регистрации на форуме читали?
Зачем? Человек работу пришел работать. Рекламу рекламировать, а тут читать еще что-то надо. Видимо у сервиса совсем все грустно, если такие топорные отзывы лепят.

Оффлайн simeon

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Фев 2014
    • Кубинка
    • Награды
« Ответ #29 : 16 Апрель 2015, 20:45:22 »
Вторые 5 копеек...
Сдал 14 числа машину в АСЦ Видное с жалобой на посторонние шумы , что-то вроде комариного писка, которые наиболее ярко проявляются на оборотах двигателя примерно 3000. Проехал с приемщиком кружок вокруг салона, послушали, пообщались, оставил машину. Вчера звонят - все забирайте, готово. Протянули все болты, проверили ходовую - звука нет, все ОК.
Сегодня приехал, забрал ключи, дал 60 метров по прямой - и о чудо, звук вернулся!!! Тут же звоню парню который мне машину выдавал с вопросом "Что делать будем?": - " Ну Вы подъезжайте когда смена работать, которая Вашей машиной занималась" (а это так дня через 3). Но меня такие условия не устраивают, я уже один раз потерял кучу времени на дорогу из области в АСЦ. В итоге я загнал машину обратно, потерял приличное количество времени, немного денюшки на дорогу и нервов.

Это еще раз говорит об отношении работников АСЦ Видное к "своим клиентам" и о качестве проводимых работ и как и кем контролируется их выполнение. Ответ - никак и никем. Привет хозяевам салона и Опелю!!!

По результату работ - "вставлю" третьи 5 копеек...