Оставлю свой отзыв об этом ОД.
Итак, после того, как загорелся "чек" и все рекомендации по поводу бензинов не помогли, стали искать где обратиться по гарантии для диагностики.
Один ОД выдал, что ИПГ только по рабочим дням, другие предложили записаться через 10-12 дней на выходные (по работе так далеко вперёд я не могу записаться). И это с "чеком" (на двух других марках авто проблемы меньшего масштаба решались даже по факту приезда).
А в Автосити решил заехать по дороге домой без записи - может будет окошко.
Попробовал - был послан. "Либо по записи, либо оставлять машину на несколько дней (для диагностики!)".
В общем, все ОД "порадовали".
Записались быстро - всего на 4 дня вперёд, что по сравнению с другими было быстро.
Приехали минут за 15-20 до назначенного времени, на что нам сказали - "ждите назначенного времени, у нас все строго".
Ровно в назначенное время начали оформление машины. На мониторе есть список машин на обслуживание - всего около десятка записей на полдня.
Сразу озвучили цену за диагностику в 2000 р (если не гарантия), указали на две отзывные (по мелочи), время ожидания не скажут т.к. зависит от результатов диагностики. Список клубов на скидку в 10% на столе, спросил можно ли без карты - нет, только по карте. Печаль... Ладно, сдали машину, пошли ждать...
Народу в зоне ожидания - 2-4 человека (с нами). Вай-фай быстрый, но постоянно отваливающийся. Кафе - не для таких нищебродов как я
. Чашка кофе за 150 р - жалко денег
. Прикидываю, если щас окажутся свечи, то кофе и замена обойдутся в 5-6 штук...
В результате - машину выдали через 3 (!) часа (чтобы подключить сканер?), помытую (технологическая мойка). Оказался гарантийный случай - накрылся датчик кислорода (на 5 тыс пробега), "в наличии нет, есть в М, поэтому - через 6-7 дней будет в техцентре. Вам придёт смс, после которой надо снова записаться на замену". На машине можете ездить.
Плюсы - бесплатная мойка, признание гарантии, быстрая запись.
Минусы - все по записи (все дилеры Опель), очень дорогое кафе (автоматов с кофе нет) , долгое время диагностики (может у всех так), скидка только по карте клуба.