Подскажите пожалуйста а эта ГУ Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. на Мокку вроде как тоже должна подойти, я прав или нет?
Да, это именно она и есть.
Anry777, вот как будет отображаться климат:
Добавлено: 19 Март 2013, 14:47:35
Makc Kudr, по камере электрик ОД не сказал конкретно, но думаю врят ли это оригинал...скорее всего китайская реплика, но конкретно под Мокку.
Кстати для тех. кто ждет ГУ на платформе S100 (где реализована функция регистратора) - для таких ГУ уже есть камера-регистратор переднего вида:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 19 Март 2013, 15:03:03
Пока еще не определился, что я хочу: iPad mini
хотя Вы из Москвы. но там тоже же бывают -30 морозы плюс высокая влажность..... корочя я вот о чем - жена прошлой зимой оставила новенький тогда Айпад2 в машине на ночь случайно при -31. утром констатировали его смерть.
Добавлено: 19 Март 2013, 16:51:10
Ещё фото по просьбам трудящихся.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Вид с "крышей"
Зарегистрируйтесь. От скуки собрал в домашних условиях,всё подсоединяется пин-ту-пин, пьяный не ошибется=) (справа видна схема соединения)
Зарегистрируйтесь. Кстати, на самой флешке находятся только 2 папки - GAMES (там игры для WinCE) и NaviOne (Навигатор, любимый китайцами).
Папки самой прошивки типа D2280 нет вообще...она видимо в самой ГУ чтоли.....Короче пока не установлю в машину - вопрос останется открытым=)