Господа, да, примочек в Мокке - как и в других авто за такие деньги. Во всяком случае в моей комплектации Энжой и установленными допами. Такие же будут и на Дастаре и на Крете и Кошкае и ASX. Так что не надо петь, что это только в Мокке. Каждый будет хвалить свою машину. И клинерс в этих машинах побольше будет. А по поводу света и держит дорогу: так обычный солярис будет светить не хуже, а дорогу держать будет лучше. Каждый берет то, что хочет и по своим возможностям. Эту машину у меня захотела жена. Мне она тоже нравиться. А по клинерсу: очень плохо, что самая низкая точка это в районе бензобака на изгибе трубы глушака. Это не есть хорошо. Продвинутые меня поймут, когда, не дай бог, на скорости пропустите под собой твердый предмет высотой 14 см. Или когда, мотаясь весной по подтаявшей дороге в районе гаражей или просто по наледям, когда начинают все таять и образуются ямки в колеях. Юбка, да и бог с ней, восстановить и поменять нет проблем. А вот бензобак и глушак уже сложнее. Вот бы можно было как-то приподнять этот изгиб. А может это только у меня, может предыдущий хозяин цепанул и она сместилась? Вот мне и интересно, а так ли у других, у кого полный привод и движок 1,8?