opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: ТЦ "Atreg" - профильный сервис по ремонту акпп и ТО Опель.  (Прочитано 2987 раз)

Оффлайн atreg64Автор темы

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Дек 2017
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Volkswagen Tiguan 2.0
  • Регион: Москва
Дамы и господа!

В нашем распоряжении ремзона площадью более 200 кв.м.(планируется увеличение до 400кв.м. к лету), в которой расположено много разной полезной и бесполезной фигни: три подъёмника, куча мастеров, бочки масла, стеллажи запчастей, концентрированная слесарная и светская терминология.В процессе обслуживания, ведётся лекторий на любые интересующие вас темы от матчасти авто до анализа кандидатур правителя России и не только. :) Весь персонал общается исключительно на "Вы".

Отдельной пироженкой, как всегда, является масляная тема: у нас никогда не было, не будет, и не появится ни при каких условиях масел, способных хоть как-то создать намёк на отложения: только проверенные века..., упсссс,- годами. Но без лишних наценок. Предпочтение отдаётся Петроканаде, проверенный поставщик уже более 13 лет. Для особо перфеционированных предоставляем продукты Niro от Totachi.

У нас всегда есть возможность закупать запчасти по очень лояльным ценам(поставки из Кореи уже более 8 лет): экзист, эмекс и прочая не смогут предложить вам той цены, которую предложим мы на 90% запчастей, либо мы её предложим на их уровне, как максимум - по крайней мере, не нужно где-то заказывать, ездить забирать и т.д..
Нужные запчасти всегда можно просто заказать по телефону, хотя мы стараемся поддерживать постоянно наличие популярных (колодки, диски, трубки охлаждения коробок, грм-ы, сальники, прокладки маслоохладителя, фазовращатели, фильтры, и прочая бесполезная дребедень).

У нас можно договориться на ремонт и обслуживание в нестандартное время: хоть рано утром, хоть на ночь глядя: современный, мать его, мегаполис заставляет подчиняться ритму. У нас можно пригнать машину ночью, и оставить её на охраняемой территории, чтобы её сделали к оговоренному времени. У нас можно почти всё.
В некоторых случаях, предоставляем услугу автоконсьерж. Тут нужно понимать, что для ТО(масло фильтр поменять) накладно 2000р. выкладывать за опцию, а более крупные операции и отсутствие времени у Вас, компенсируются легко заказом забора-пригона авто.

Ну и кратенько пробежимся по списку того, что можем:

1. АКПП - всё, от простого тест драйва(для членов клуба- бесплатно) до капитального ремонта.

2. Ремонты слесарные - любые замены/ремонты любых узлов любой сложности.

3. Ремонт двигателя любого уровня сложности.

4. Доработка охлаждения акпп! Программная адаптация акпп, программная очистка соленоидов и т.д..

5. Диагностика обычная, необычная, и разгадывание загадок
а) компьютерная любых узлов, включая дилерскую
б) любая слесарная, моторная, электрическая/электронная
в) прочая, включая шамана, гадание по фото и карты таро

6. Чип-тюнинг. Любого уровня сложности, на многие автомобили. Доработка прошивок под индивидуальные хотелки, исправление некоторых типичных косяков чужих прошивок, да вплоть до самостоятельной доработки и отъездки самим хозяином машины, чем уже воспользовались некоторые члены родственных клубов.

Коротенько о себе:

АКПП занимаюсь с 1988 года. Загадок в них практически нет для меня. Зачастую диагноз ставлю по симптомам, изложенным по телефону.
6T30/40/45/50 ремонтирую уже 5-й год. При ремонте использую усиленные детали и доработанные узлы(планетарки, барабан 3-5/R)/
Гарантия на все виды работ документально подкреплены.

Кому интересно, можете почитать на круз клубе:  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Контактные данные:
Рязанский проспект 8А кор.3 стр.8

Телефоны:
Консультации +7926-138-05-79 Евгений.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2019, 08:58:10 от atreg64 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

• Партнер клуба
    • Москва
    • Награды
Сегодня, в очередной раз столкнулся с проблемой автовладельцев в части выбора адекватного сервиса.
Не надо, думаю, пересказывать все перепитии от "понравилось объявление/сайт, цена низкая, заманчивая" до "но когда ещё 50 000 приплюсовали к предыдущим ста, вместо обещанных 45, я уже взорвался"

Попробую помочь некоторыми советами:
Читабельно можно определить по фразам "на 40…процентов дешевле" да ещё и с цифрами -у конкурентов- и — у нас-. Закрывайте страницу и ...Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

• Партнер клуба
    • Москва
    • Награды

Кол-во ограничено, просьба записываться заранее.

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT

Кол-во ограничено, просьба записываться заранее.
Смешно. частая проблема когда теплообменик течет в местах соединения с ДВС, и цена замены двух прокладок сопоставима с заменой всех прокладок. Не надо в данном случае писАть что проблема устранена навсегда.
Добавлено: 26 Ноябрь 2019, 12:08:40

Прикольно вы пишете,
При установке этого изделия, гарантированно исключается смешивание техжидкостей на весь срок службы!
но при этом гарантия один год прикольно...

• Партнер клуба
    • Москва
    • Награды
Попробую разделить, для понимания:

1.Решена проблема СМЕШИВАНИЯ антифриза и масла...И слов из песни не выкинуть.
2.Когда течёт трубка от корпуса термостата, мы не предлагаем замену всех прокладок (с кем то перепутали, бывает...)

Гарантия 12 месяцев на замену ВСЕХ прокладок, именно так в тексте и звучит. Т.е. - гарантированное отсутствие плёнки в бачке(навсегда) и год гарантии на трубки от помпы, термостат и подачи масла...

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
Попробую разделить, для понимания:

1.Решена проблема СМЕШИВАНИЯ антифриза и масла...И слов из песни не выкинуть.
2.Когда течёт трубка от корпуса термостата, мы не предлагаем замену всех прокладок (с кем то перепутали, бывает...)

Гарантия 12 месяцев на замену ВСЕХ прокладок, именно так в тексте и звучит. Т.е. - гарантированное отсутствие плёнки в бачке(навсегда) и год гарантии на трубки от помпы, термостат и подачи масла...

А пртчем тут трубка корпуса термостата и прокладка корпуса теплообменника которая крепится к блоку? Они часто текут, и замена тех самых прокладок, сопоставима с заменой комплекта прокладок, т к корпус теплообменника вместе с корпусом фильтра масляного надо снимать. Но т к при замене все прокладки одноразовые, то менять надо все. Читайте внимательно, я не трубку с анттфризом имел ввиду а масляный канал.

• Партнер клуба
    • Москва
    • Награды
Замена блока соленоидов. Можно по отдельности: блок соленоидов или плату управления (ЭБУ акпп) с привязкой к авто с родным вином.

Замена гидроблока (ощутимые толчки вне зависимости от прогрева акпп).

Перепрошивка ПО ДВС под большинство хотелок: улучшение динамики, снижение расхода, сглаживание переключения 2-3...  drinks
Шаман обучен танцам, бубен профессиональный. crigon

• Партнер клуба
    • Москва
    • Награды
Вдруг кому пригодится (да минует вас чаша сия! :))