Всем привет.
Подскажите пожалуйста какие регламентные операции должен провести ОД на пробеге 90 000? В сервисной книжке не нашел точный перечень работ. До Мокки была Астра Н и в ее серв. книжке была специальная таблица, где указывался точный перечень замен и проверок для каждого ТО конкретно. В сети данные разнятся, т.е. некоторые сервисы,помимо масла и фильтров, указывают замену свечей, тормозных дисков, а некоторые даже замену ремня ГРМ.
P.S. Когда была Астра, мне на то 60 000 ОД заменил ремень ГРМ помимо др. регламентных работ. Когда я внимательно изучил сервисную книжку, выяснилось, что замену нужно было провести на пробеге 120 000. Я вернулся и предъявил им претензию, на что мне ответили, что это рекомендации завода изготовителя. Я не поленился и связался с головным офисом Опеля, со мной пообщался русскоговорящий сотрудник. Я все подробно объяснил и оттуда пришла бумага с разъяснениями к ОД, который поменял мне ремень на 60 000. Меня снова пригласили в сервис, извинились за то что не могут вернуть деньги т.к. работы проведены з\п установлены, но предложили выбрать оборудование и услуги на сумму замены ГРМ. Я выбрал круиз-контроль с установкой)