Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
При замене модуля проблема проявляеться сразу но только на горячую и может появиться и 100 км/с и при 70 км/ч. Искуственно спровоцировать не получаеться. Модул ставился и делфи. Проблемы с тягой и троенеием двигателя нету. Только повышенный расход топлива. Главная проблема при снятие коробки проводка не трогалась. Не каких действий повлиящих на модуль не було. Но проблема появилась именно после снятия кпп. Есть подозрение на подсос воздуха но я сам не знаю где там может его подсасывать
Так подключается диагностическое оборудование, и катаетесь, пропуски будут видны великолепно. Никакого парадокса. Если у вас будет 10 пропусков подряд, то чек не загорится, если больше то чек мигать начнет, если еще больше и мотор троить будет, то зажжется чек.
Появились точно такие же симптомы. Заморачиваться с диагностикой не стал , сразу заказал ДЕЛФИ , через три дня самостоятельно поставил . Все заработало , сэкономил прилично денег. Мистеру ОЗИО респект и уважуха.СПАСИБО !!!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Появились точно такие же симптомы. Заморачиваться с диагностикой не стал , сразу заказал ДЕЛФИ , через три дня самостоятельно поставил . Все заработало , сэкономил прилично денег. Мистеру ОЗИО респект и уважуха.СПАСИБО !!!Дайте пожалуйста ссылку где заказали
Забавно , конечно, но советчиком в данном случае выступал Мистер Озио , а двигатель, судя по профилю у него 1, 8 . Или я что то путаю ?
Я абсолютно уверен ,что господин bodryj адекватный и разумный человек. Он примет правильное решение...