Всем привет, неделю назад купил себе Мокку, сразу обратил внимание что головное устройство заменено, по неплотно прилегающим друг к другу деталям, обрамляющим дисплей. Документов на него было, названия ГУ не знаю, покупалась машина в автосалоне, поэтому связи с предыдущим владельцем авто нет.
В общем все было норм, в головном устройстве есть все, Блютус, Hansfree, видео, аудио, все форматы читает, выход USB и еще какой-то вроде обратного тюльпана, выведены в перчаточный ящик, навигатор Навител. Была сд карта с автомобилем, на котором лежат файлы Навитела.
Только само ГУ долго загружалось, пару минут примерно.
Попробовал запустить Навител, он мне начал индексировать карты, долго весь этот процесс происходил, пришлось заглушить авто. Больше Навител не запускал. После этого пришла в голову идея обновить карты для Навитела. Скачал карты "Земля" и "Россия", прочитал на сайте, чтобы обновить карты достаточно их закинуть на флешку, в папку с картами, я так и сделал. После загрузки ГУ, запустил Навител, он долго думал в поисках нужных ему карт, в итоге минут через 7-10 выдал что карта "Земля" не соответствует картам "Украина", "Белоруссия" и прочим, которые были старой версии(Я же не знал что нужно обновлять все существующие карты, на сайте было написано что обязательные только "Земля"(то есть общая) и та, которая в данный момент необходима). И выдал мне вопрос, удалить несоответствующий файл? После чего благополучно завис и перезагрузился.
С тех пор он постоянно перезагружается когда я его включаю, показывает логотип, потом темный экран с горизонтальными полосками по краям(обычная загрузка), долго, минут 10-15 думает, и опять появляется логотип "Опель" и все по кругу...
Пробовал закинуть все файлы которые были до изменений на флешке, обратно, не помогло, подскажите, что можно сделать в таком случае?
Сам в компах вроде шарю, не думал что из-за конфликта карт может не загружаться всё ГУ, теперь без музыки и всего остального, печалька
Порылся в инете, скорее всего это "phantom 1220g is", по крайней мере меню именно такое, судя по фоткам по этой ссылке
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.