В принципе - запах постоянный, если открыть бардочак, который нижний, где фильтр салонный, и нюхнуть из него - то слабый запах унюхается. Почему предположил что жидкость, на кочках - нету ни какой скорости и такое впечатление что расплескивается что-то, то же самое когда тормозишь - машина накоиняется вперёд, стартуешь - машина отклоняется назад... А на кочках вообще скорости нет, пробывал ставить режим - циркуляция в салоне - меньше запах... Машина - я второй хозяин, первый - обложил весь салон ванючками - из под сидения пассажира вытащил, из верхнего бардачка... Значит тоже пытался ванючками избавиться от запаха... Я уже 5 раз на час ставил озонатор, запах вонючек он хорошо убил, но при движении этот запах опять появляется... Я риску нарисовал на расширительном бачке, но уровень то чуть ниже то чуть выше этой риски (тоже загадка).... Реально как что-то распескивается когда машина качается и запал в салон идёт, потом выветривается.... Если ехать не быстро и по ровному асфальту - нету этого запаха.... А какие есть ещё жидкости кроме антифриза, масла, тормозухи и омывайки?