Я пока не чиповался.
Зачем писать того, чего не знаете? не испытывали сами?
Вы бы тогда сами для начала следовали своим собственным советам, прежде чем другим их раздавать.
А я сужу по графикам, которые на предыдущей странице. Плюс 5-7 лошадей и 10-15 нМ, это прямо коллосальная прибавка от которой координально изменяется характер поведения машины. Поэтому лично мое мнение, что чип для атмосферника тупо выкинутые деньги. Извините,если оно не совпадает с вашим. Нравится вам платить за воздух - платите.
И вот уж не помню где, но слышал умную мысль: " чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно пробовать его на вкус". Грубовато, но отчасти верно. А если вы безоговорочно верите рекламным статейкам производителей верьте на здоровье. Они в уши льют только в путь, главное впарить.
за заботу о кошельках клубней
Добавлено: 20 Август 2015, 07:50:17
У вас чипованный Мокка?
Зачем чиповать атмосферник? Толку ноль целых хрен десятых. Все остальное самовнушение. Я вот до сих пор никак не могу понять где у меня провал при разгоне на стоке.
Аналогично, едет отлично без всякого чипа. Делал чип, и ничего кроме резкой педали акселератора я не получил.
В городе только этого и надо - отзывчивей чтобы была, не тупила лишнего. А 140 л.с. под капотом хватает
.
kolyanjch, большинство чиповщиков предлагают халявный тест, если не нра - возвращают стандартные параметры и и денюжку.
Дабы не упрекали окружающие в предвзятом надуманном отрицалове - попробуй, да отпиши аргументированный отчет по ощущениям и фактическим цифрам, до и после чипа.
И потом вывод почему решил оставить чип.