oni_volk, так вот я вам и пишу, что мастер заливает в блок прошивку от разработчика, в данном случае адакт, и он выступает в роли представителя, и заливает то, что ему адакт прислал. Я еще раз повторюсь дя особо непонятливых, мастер лишь заливает в блок прошивку адакт, а не разрабатывает ее, и много ума не надо для того, что бы залить прошивку в блок. Это я писал выше, но вы видимо не вчитались и предложили свою версию, ничем не отличающийся от той, что я написал.
Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 13:13:33
oni_volk, адакт делает прошивки серийно, и им не важно что с мотором в данный момент, а мастер который пишет прошивку он лайн, основываясь на графиках во время движения, разгона и пр, пишет прошивку под конкретный автомобиль и под конкретный двигатель. В прошивке адакт поправили только реакцию на педаль газа, более долгое наполнение искры, и убрали отсечку, ну и так, по мелочи подкорректировали стоковую прошивку. Я лично сравнивал две одинаковые мокки свою с чипом и друга без чипа, и ничего, кроме более острой реакции на педаль газа я не заметил, а это по сути джеттер, который ставится в разрыв педали газа.
Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 13:16:19
oni_volk, то, что вам прошили, вам хочется, что бы она ехала и она едет, но лишь в вашей голове, потому что вы за нее заплатили,в реальной жизни, она как ехала, так и едет. Когда я прошил, мне первое время показалось, что она пуляет, но сев за руль мокки точно такой же, я понял, что разницы нет никакой, кроме более резкой отзывчивости на педаль газа.