С вашими ЦЕНАМИ уважаемый пользователь
RSW тут делать нечего! Представители от ADACT представленные на сайте
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. как официальные представители (партнеры) готовы сделать прошивку автомобиля за 6000 рэ (это без доп условий) если набирается народ в некотором кол-ве то ребята готовы пересмотреть стоимость в меньшую сторону
А за ваши услуги уважаемый пользователь RSW платить 8000 рэ -- это глупо и не обдуманно
Вы либо пересмотрите свое мировоззрение - либо просто перестаньте вмешиваться в общения и пытаться умничать
Я программирование занимаюсь уже как 17 лет И прошит был не один десяток автомобилей
Но не занимаюсь я теперь этим и продано все оборудование Купить блок - 6000 рэ + активировать модуль ACDelco + 5000 рэ + купить прошивку + 5000 рэ == 16 000 рэ
С двух авто отбивается все и сразу (С условием что ничего у человека нету)
Так что прошу ВАС уважаемый RSW не надо умничать !!! Вы не Гений, а просто человек который простит ОЧЕНЬ дорого за свою РАБОТУ
Я вчера созванивался с друзьями у кого остались приборы и они ответили Что готовы прошивать автомобиль за 2000 рублей при наличии прошивки
Это уже получается дешевле чем у RSW
Если есть желающие - собираемся в группы и коллективно можно прошить свой авто НЕДОРОГО
Напомню - это про Санкт-Петербург