Вы мне покажите, что Вам на этот вопрос ответили продавцы чудо коробочки
Какой еще коробочке??? Они мне не коробочку продавали, а прошивку... А коробочка - это доп бонус, так сказать, FlashTool, которым я мозги сам перепршивал... Могу вернуть прошивку родную обратно САМ. Коробочка эта - это сканер простенький OBD + держит в себе до трех вариантов прошивок двигателя, которые я могу заливать в ЭБУ....
Опять дурачка из меня делать пытаетесь - я знаю что такое чип-бокс (у меня он есть кстати, на полке валяется) и знаю что значит перепрошить мозги.
Добавлено: 23 Январь 2013, 09:03:09
Нифига себе заявление.
Вы видели как Саша калибрует Опеля? Вы присутствовали, видели как он "на глазок" графики двигает и значения коррекций вбивает?
Вы на каком основании, простите, несёте о нас столь оскорбительный бред?
Какие графики? Вы сами сказали - калибровку на стенде не делаете....
Соответственно - о каких графиках речь?
Добавлено: 23 Январь 2013, 09:06:21
в таком случае вопрос на какой момент расчитана АКПП Мокки, если там запас какой-то и т.д.
Редактировать сообщение
А в ФАК залезть?
АКПП Hydra-matic 6T40
Максимально-"перевариваемый" крутящий момент двигателя 240 Nm
Кстати, именно по этой причине дизеля с АКПП нет... Эта АКПП его момент переварить не может.. Для дизеля только МКПП MZ4 & F46 с макс крутящим моментом 300Нм
Добавлено: 23 Январь 2013, 09:10:29
о двигателях Опель Мокка, когда она была в оригинале (на басурманском ), я успел заметить, что в оисаниях обоих двигателей присутствовало описание коробки
)
Там отдельно описанте коробок со спецификациями, и описание моторов
))
Просто зайди в раздел АКПП - все там осталось