нафаня, каждый сделает свои выводы.
У всех свои потребности и своё представление о хорошем и плохом.
Приведу маленький пример:
Мы стараемся не шить, только приобретенный автомобиль. Не от того, что нельзя шить новую машину, новую машину шить можно. Мы стараемся не шить свежекупленные машины, даже если это б/у давно прошедшее обкатку.
От того, что владелец должен убедиться в исправности авто и привыкнуть к его поведению. Таким образом мы имеем возможность разделять возможные проблемы в авто до и после прошивки.
Так о чем я собственно...
Саша Бразговский (автор многих АДАКТовских прошивко на бензиновые двигатели, и на Опелевские в частности) купил однажды Шевроле Круз. В твердом намерении проездить на стоковом крузе хотя-бы месяц, он выехал из салона.... на три дня его терпения хватило.
А ведь тысячи людей ездят годами на стоковых крузах и вполне довольны машиной, всё их устраивает...
Давайте ещё примерчик.
Ежедневно я езжу на работу в Краснодар, 70 км в одну сторону. Автомобильчик у меня старенький, атмосферный дизелек 1.6 целых 54 лошадиные силы. На трассе я обгоняю 70/90% едущих.
Могу ответственно заявить, я никогда не разгоняюсь более чем 120 км/час по GPS а в основном стараюсь держать скорость в районе 105/115
Просто привык просчитывать маневры заранее, готовиться к ним, и эффективно использовать скромных пони своего мотора.
Так о чем я собственно...
Для меня, бедная смесь бензинового двигателя в нагрузке была-бы губительна для мотора. Но люди-то разные.
Каждому своё, однако. Но понять твоё или нет, можно только попробовав. На то и существует двухнедельный манибек
Добавлено: 22 Январь 2013, 20:28:39
я довольна как слон
Слон животное полезное (с)
И кстати является нашей эмблемой.
Добро пожаловать в мир довольных слонов. Давайте увеличим количество улыбок и доброты в этом мире
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Не забывайте пожалуйста оставлять отзывы. Нам очень важно знать, что Вам понравилось