Мне так и предложили, но это мне не подходит! Позвонил админу, высказал своё фи и через пять минут прошивка пришла! Доехал до дома примерно 20 км, впечатления...сначала не понял, изменилось что или нет, но проехав по больше и начав экспереминтировать осознал, что результат есть и весьма не плох. Передачи стали переключаться без задумчивости, набор скорости примерно как с лошадей сняли ярмо, понесли родимые, выехал на КАД, притопил чувстуя, что перестал быть пенсионным водителем, реально стала шустрее. Поравнялся с фурой и решил смодулировать ситуацию обгона... шёл примерно 120 км и резко нажал педаль в пол... тут она слегка задумалась, но тут же резко скаканула вперёд, не дожидаясь пока я начну раскачиваться, как Слуцкий на скамейке тренера, со словами" ну давай уже, езжай" бодро набрала 160 и фура осталась позади! Вообщем я доволен, нет ферарри она не стала, но уже не спящая красавица, получился автомобиль со средней динамикой, которую я и ожидал при покупке. Теперь имею то что и хотел. Посмотрим, что будет после 150 км, как тут и писали, мне сказали за это время подстраивается на изменения. Да тут смешной человек писал про КК, с которым ездит шустрее, так вот, я месяц с включённым климатом ездил, ни фига она не шустрее с ним, после этого месяца я и решил чиповать, изучив этот вопрос, так я на ваш форум и наткнулся. По поводу расхода ничего написать пока не могу, за исключением, при разгонах перестали "вываливаться" сумашедшие цифрры по 30 литров, теперь совсем вменяемые , начиная от 16-ти и устаканиваясь показывает положенные9,8,7,6,5,4 в зависимости от скорости, шёл на круизи 120, показывала 6.4. Пока всё!
Добавлено: 29 Август 2014, 19:27:41
Прошивка EDS 310
Добавлено: 29 Август 2014, 19:29:21
Отдал 8000