Сомнение в турбо навеяно у меня историей одного форумчанина, который написал о поломке (у него как раз 1.4т), вот и недоверие уже поэтому к ее ресурсу.
По фильтрам - я тоже меняю сам их все, кроме масляного, потому что менять масло имхо проще бесплатно, просто купив у них масло или за 500 тг = 2.7 доллара, чем так себя мучить. Масл.фильтр они тоже сами меняют. Такая малая плата имхо объясняется тем, что они навар делают на продаже масла, плюс продавая старое слитое масло на растопку, а мне как покупателю все равно кому платить т.к.что в магазине, что на СТО все равно состригут свою маржу, а топить этим старым маслом мне нечего и уж тем более я не смогу найти куда его утилизировать, поэтому, на мой взгляд. менять масло и масл.фильтр куда выгоднее, удобнее и легче именно на СТО т.к.сам весь измажешься, плюс надо яму иметь, и свой частный дом (чтоб топить), а если я всю жизнь в квартире живу, то нафига козе боян?
По йети рано еще что то говорить. Вот стукнет 5 лет тем авто, которые взяли новьем, отпишут их владельцы честно все поломки, тогда и можно будет что то говорить, а пока имхо рано!