Всем привет!
kiratym представляет Мокка-клуб у нас, а я решил быть представителем от Йети-клуба
Личные автомобили у меня были только ВАГ, начиная со второго Гольфа 1989 года. И стандарты (особенно эргономика), заданные VW мне наиболее подходят, нравятся и кажутся очень правильными.
И поэтому в сентябре 2011, когда выбирал новый автомобиль, я вполне логично предпочёл ВАГовскую машину - Йети 1.8Т ДСГ 4х4 в комплектации Амбишен+допы. Через полгода эксплуатации сделал чип-тюнинг мотора. И с момента покупки каждая поездка для меня - это сплошной восторг, честно.
Опель Мокка я считаю очень неплохим автомобилем, но он заточен несколько под другой контингент, более молодых и более спокойных людей, что ли )))
Хотя как это совместить в одном человеке - непонятно
Один из моих друзей полгода назад тоже пристально смотрел на Йети, хотел покупать, но по цене и всяческим хотелкам, типа кнопок на руле, Опель Астра оказался выгоднее. Теперь он рассматривает вторую машину, уже кроссовер, и думает о Мокке. На вопрос, почему не Йети, отвечает, что она для него жестковата, подвеска Опеля мягче.
Ну вот, вкратце изложил свою позицию, если кому-то интересно узнать подробности про Йети из первых рук - вэлкам, расскажу всё, что знаю.
У меня нет цели уговорить кого-то продать Мокку и купить Йети - это неумная затея, ведь вы же осознанно, как и я, выбрали именно СВОЙ автомобиль. Но для сомневающихся или ищущих вторую машину, возможно, скажу что-то полезное.
А, чуть не забыл, пара фоток для закрепления темы.
Сразу после покупки:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. На гонках:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.