вот уж нет и слава Создателю-качество у амеров .... не очень.
Не знаю как сейчас, но раньше с амерами в качестве могли потягаться разве что премиальные немцы... Это клише, предрассудок и штамп.
По теме:
У моих знакомых в семье Йети, (правда они двинутые на шкодах и владеют еще и фабией с октавией) на автомате, вроде почти полный фарш. Вблизи машинка кажется благороднее чем издали, а сев в салон все неприятные ощущения от необычной формы пропадают, на ходу в ней очень комфортно, она дает удовольствие от вождения, в общем - сказка. Год назад думал что это идеальный кроссовер за лям, но сейчас при виде Йети на дороге у меня возникают смешанные чувства. Нормально, когда за рулем отец семейства, для него это рабочая лошадка, очень надежная, удобная, Йети очень легко приспосабливается под почти любые нужды. Но когда за рулем молодой парень или девушка, Йети становиться непредсказуем, это не та машина которую ты готов увидеть на скорости за 120, из полуоткрытого окна которой будет громко долбить музыка. Это заигрывание с старшим и новым поколением автолюбителей - раздражает. В большей степени эти "непонятки" во нраве авто меня и оттолкнули от покупки.
Покупая автомобиль за миллион (в России), есть очень тонкое психологическое требование. Хочется чтобы другие автолюбители твою машинку уважали. Встречают по одежке, и на дороге это правило работает на все 100%. Так вот, Йети у нас не любит никто кроме самих владельцев Йети.