Рассказывать про авто особо и нечего, так как авто принадлежит маме и она же на нём ездит, а обслуживаю я, точнее гоняю в сервис. Были мелочи типа AFL и облезшего хрома в салоне от простой дождевой воды, но вот на пробеге 75 000 подкинула мокка немного геморра. Требуется заменить рычаги (не хочу менять отдельно умершие сайленты), амморты передние, подушки двигателя на подходе, и, самое засадное, подушка коробки - стоит как и комплектация - Cosmo (s), т.е. 18500 и в наличии нет, ожидание от полутора месяцев. Так что по поводу опеля в общем и мокки в частности у меня смешанные впечатления. С одной стороны - тишина в салоне, никаких скрипов и это прекрасно (сам езжу на Сеате и скрипы и хрусты в салоне с первого дня), более менее норм управляемость для кроссовера, надежность двигателя и коробки, но с другой стороны - экономия производителя на резинках (подушки сели) портит впечатление от авто. Сестра пару лет ездила на корсе, нареканий вообще никаких не было. Я на сеате 100 тыс уже пробежал - по ходовой никаких вопросов, а тут 75 и уже есть что поменять. Собственно, не хвалю и не ругаю машину, со всеми марками и моделями подобное бывает. Пардон за сравнение с вагом.