Нам скоро два месяца, хотелось бы подвести небольшой итог:
Пробег 8 000 км, так что скоро на ТО-1
Расход - с ним я смирилась и с 95м бензином тоже, вернее с его стоимостью.
Что безумно радует - так это ходовые и "внедорожные" (в кавычках, чтоб не закидали помидорами, т.к. Мокка по мнению большинства не внедорожник) качества, когда смотрю, где я запарковалась, на Корсе лишний раз подумала бы, стоит ли туда вообще соваться )))) Это маленький и надежный танк. Для меня танк, причем, из категории "овоща" он перешел уже почти в "сракерскую" тачку
Едет отлично....поймала себя на мысли, что Корсу уже не хочу, но свою до сих пор люблю... Моккеич постепенно вытеснил ее из моей жизни и становится полноценным членом семьи. К ГУР привыкла, уже не паркуюсь двумя руками, а может мыщцы накачала. Оч.нравится высокая посадка, нравится то,что никто не смаргивает, и даже уступают дорогу (я смаргиваю сама в редких случаях, достаточно просто сесть на задний бампер). Машина теплая, комфортная, все под рукой. Когда наклеила пороги, приятно дверцу так открыть, вид классный )))))
После прошивки интереснее играть педалью газа, она стала чувствительнее, пропал провал. Моккеич послушный, сперва он показывал свой характер, но теперь начал слушаться хозяина. В общем, мы с ним нашли общий язык. Осталось вкататься и мы возьмем первый кубок