Абриколь, я вполне понимаю всех владельцев Мокки, их негодования на авто, но есть проблемы глобальные, как у одного нашего сотоварища, у которого заклинил двигатель, а есть проблемы высосанные из пальца, т.к. людская натура она такая, что если не к чему придраться, то будем искать к чему придеремся
Я вот с определенными проблемами по началу к ОД обращалась, а теперь нашла сама для них объяснение:
1. Напр., при температуре ниже -5 задний дворник в однократном режиме стопорится, т.е. не хочет работать, в многократном - работает, ну и бохтосним
несмертельно.
2. У меня не отмерзала левая часть заднего стекла - контакт отошел, поправили, все стекло оттаивает теперь.
3. Меня бог миловал со всякими протечками, может потому, что у меня чистая Кореянка.
4. Да, шумка у Мокки мне не нравится, на Корсе на голову лучше была, тоже не проблема, я купила мобиль не Д и даже не Е класса
5. Выскакивающее сообщение про отключенный полный привод - да фиктосним, ПП работает, а после курсов дрифта я поняла, что еще и как работает
сама себе в тот момент завидовала
6. Овощность Мокки убрала чипом, довольна по сей день.
7. Раньше убивалась расходом бензина и его стоимостью - сейчас смирилась, т.к. при средней 35,5 км/ч он составляет 11,2 литра, что неплохо и даже очень для такой массы, полного привода, автомата, но за такой кайф от авто я готова платить эти деньги.
8. Меня ужасно бесил родной клаксон Мокки - заплатила деньги и у меня мой любимый клаксон от Корсы - я счастлива
9. ГУР - для меня это была новинка сезона, после ЭУРа-то, сейчас привыкла, все отлично.
Заезжала к друзьям-партнерам на подъемник, показать им Мокку - ничего не стучит, не люфтит, машина в отличном состоянии
На данный момент мой пробег уже 13 700 км, скоро поедем на ТО-1
Добавлено: 10 Март 2013, 23:11:53
сотнями страниц разом
а это благодаря любимым клубням, которые, кто посоветует, кто просто спросит, а кто просто сюда потроллить заходит