Приветствуем наших постоянных читателей
Т.к. завтра иду на концерт 2cellos (муж подарок на ДР сделал) и поделиться эмоциями будет некогда....
Начнемс
Нам всем приятно, когда дарят подарки на День рождения. Я получила много теплых слов и пожеланий от своих любимых клубней
от родных и дорогих мне людей
от Доцента испытание
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. А вот сегодня случилось чудо
В честь нашего 2-х летия GM сделал нам подарок на 51500 рублей
Посодействовали в этом подарке и сотрудники ОД "Р-Моторс" на Пулковском шоссе, на последних 2000 км гарантийного пробега разглядели все недочеты и дефектовали нам старые з/ч
Сегодня нам заменили рулевую рейку (44600 р.), наконечник рулевой тяги (1700 р.) и все прокладки маслоохладителя+сделали развал-сход и помыли машину. Ждем согласования передних рычагов задних сайлентблоков
В прошлый раз по моей жалобе на АКПП перезалили По на коробку - не узнать, все плавненько, нет никаких толчков и тряски при стоянии в режиме Драйв.
Подводя итоги двух лет или 99 000 км , хочу сказать, я СЧАСТЛИВА!!! Мне повезло, что у меня все это время есть мой любимый Пасан
Вспоминая хронология происходящего: были и слезы по поводу расставания с Корсой, и недовольство овощным Моккой, и чиповка, и победы на Автодроме в зачете полный привод, и выигранные деньги в светофорных гонках с "Кайенами"
и 3-е место в Дороге приключений, и поездки в Карелию, Мск, Прибалтику и по всему Северо-Западу, и поездка на родину 1800 км, и заезд с Икс-трейлами по каше-жижи, где мы не ударили лицом в грязь и доказали себе, прежде всего, что мы маленький внедорожник
И наши болячки: замена генератора, замена правой стойки стабилизатора, замена верхних опор подшипника, заправка кондиционера фреоном и ремонт проводки, из-за чего кондей опять не работал, сделаны все отзывные кампании, и "реинкарнация" АКПП - все это по гарантии за счет отца производителя.
Передние колодки меняли на 56 т.км. Задние поменяли на 96 т.км
На носу ТО-8 с заменой ГРМ
Дай Бог каждому так же откатать и продолжать получать удовольствие от своего автомобиля
Всех любим и передаем горячий привет