Vladsky, какова цена вопроса?
цена вопроса давно известна и составляет 26000 р
Проблема в том, что в эти 26000 входит крепеж только одного(!) велосипеда.
Доп. крепеж, чтобы перевозить еще два велосипеда (то есть всего три) идет как отдельный аксессуар за отдельные деньги.Вопрос - где узнать, сколько за этот доп. крепеж еще стрясут денег ?
Позвонил сейчас в автомир, там сказали, что все-таки под два велосипеда, а для третьего отдельно за деньги.
За сколько, правда, менеджер не знает
Хотя на opel.ru написано что все же один
--
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Кто врет и кому верить непонятно.
Но денег под три велосипеда точно попросят
Так что вопрос все еще актуален.
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 20:56:47
Позвонил в горячую линию опеля - там сразу заворачивают, информации такой у них в принципе нет, все только у дилера.
В итоге предложили соединить с московском мэйджор сити на что я согласился. Как еще правду то узнать
В разговоре с тамошним менеджером выяснилось, что крепеж под два велика это вообще никакой не флекс фикс, а хреновина,
которая ставится на фаркоп.
А что такое флекс фикс он узнал от меня
В итоге, после долгих раздумий и яростного клацания на компьютере сказал что то, что я хочу, то есть тот самый флекс фикс, что интегрируется в кузов вместо запаски нужно заказывать с самого завода (сами не ставят), а денег они (то есть мэйджор сити) хотя 29700, а никак не 26000.
Про допкрепеж под еще два велосипеда так же ничего соответственно не знает и во что обойдется не в курсе.
Так что вопрос теперь еще больше, чем раньше
Сколько же все-таки он стоит?
Действительно ли в оригинале под один велосипед? (хотя походив по сайтам опеля в англии и других странах склоняюсь, что все таки под один)
И сколько же будет стоить доп. крепеж под еще два велосипеда ?
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 21:52:33
В общем, оригинальный флекс фикс - вместо докатки, для одного велосипеда.
Хочешь возить три велосипеда - докупай еще дополнительный крепеж за деньги (цену никто нигде сказать не может).
То, что под два велосипеда - вешается на фаркоп и, соответственно, флекс фиксом не является.
Толи дилеры не в курсе, толи просто срубаются деньги, потому что в отличии от флекс фикса это они ставят сами,
значит и наценку можно поставить побольше