такие ковры я сразу купил, не вариант, только на лето,
Поясни, почему "не вариант"? Из за формы (нет участка под левую ногу и перемычки на пассажирские коврики), цвета, или боишься пачкать зимой-весной?
Если можно, выложи фото коричневых-велюровых, оригинальных ковриков.
Сам пока в поиске , раньше, по привычке всегда пользовал резиновые корыта. Щас у меня, на мегане от Локера.
Но душа просит праздника, а с резиновыми какой праздник?
Сплошные грязные будни.
Поэтому сам, и по советам товарищей, планирую разориться на велюровые. Салон будет коричвая космо, не кожа.
Вариаты пока такие.
1. Оригиналы коричневые в экзисте. Цена у меня 2680р
Минусы: Нет подставки под левую ногу , нет перемычки. Хотя могу ошибаться. Поэтому и хочу посмотреть их фото. Но судя по черным- именно так.
2. Инд. пошив в автоковриках.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Цвет - премиум коричневый. Минусов не нашел, форма и рюшески в наличии и на выбор. Цена 2800+400 (перемычка на тоннель)=3200
Правда подставки под левую ногу нет, но думаю можно уговорить сделать , просто щель будет. На велюровых 3д форму невозможно сделать.
3. Бежевые от норпласта - но это скореее всего нет - ибо корытца.
Кто што думает?
ПС. Кстати, у меня сейчас в багажнике корыто от локера , платиковое.
Планировал такое же и на мокку взять.
Глянул на фото Локеровкого корыта - разочарован. Там у порога, ступенька маленькая, а на корыте сдалели, обчную, глубокую, и из-за этого нехорошо смотриться проем.
Не буду багажное корыто брать, однозначно. По душе , не торчащее. Плоское . Будем искать. Норпластовское более по душе. Бортики пониже, не точит в районе порога задней двери.