А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Стекла задних дверей тонированы? Судя по фото нет или это не заметно?
а сколько времени ждал машину
Это только с Айфонами проходит? или с любыми телефонами у которых БлюПуп есть?
Кстати, когда ошибки нет, и желтая лампа не загорается, у меня все равно не горит зеленое А, хотя фары поворачиваются! Тут в соседнем треде прочитал что с помощь инструкции можно это полечить. Завтра займусь
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Кстати, когда ошибки нет, и желтая лампа не загорается, у меня все равно не горит зеленое А, хотя фары поворачиваются! Тут в соседнем треде прочитал что с помощь инструкции можно это полечить. Завтра займусьПри скорости более 40 км/ч дважды нажать рычаг от себя. Загорится. Но вообще-то это только автопереключение дальний/ближний, ксенон "адаптируется" и без этого.
Тут в соседнем треде прочитал что с помощь инструкции можно это полечить.Когда попробуешь отпишись мне ладно.
Рычаг в смысле указателя поворота?
igogo, подскажите, все-таки 1,8 автомат ,она полноприводная? Я тоже такую жду, так мне дилер сказал, что переднеприводная,а задний включается по мере нагрузки на передний привод. Правда,что так? Почему тогда пишут 4х4?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. igogo, подскажите, все-таки 1,8 автомат ,она полноприводная? Я тоже такую жду, так мне дилер сказал, что переднеприводная,а задний включается по мере нагрузки на передний привод. Правда,что так? Почему тогда пишут 4х4?Правильно вам менагер сказал, а пишут так из за маркетинга, чтоб больше людей купило. Полный привод у нас, Мокки, подключаемый, а не постоянный.