Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ, уже замучался, не пойму в чем проблема и куда еще смотреть. Бьёт руль. На малых скоростях, буквально начиная с минимальных как только тронулся и пик наступает в диапазоне 50-60 км/ч потом прекращается. При повороте на малых скоростях руль рывками возвращается назад. Если стоять на месте и крутить руль то всё нормально - не закусывает.У меня практически тоже самое, замучился искать. Заменил и колеса на новые, и рычаги и рулевые наконечники - в итоге все равно бьет!!!! При повороте на малых скоростях руль возвращается назад рывками тоже. Я думаю это или рейка рулевая или шрусы, так как они остались не замененные.
Народ, уже замучался, не пойму в чем проблема и куда еще смотреть. Бьёт руль. На малых скоростях, буквально начиная с минимальных как только тронулся и пик наступает в диапазоне 50-60 км/ч потом прекращается. При повороте на малых скоростях руль рывками возвращается назад. Если стоять на месте и крутить руль то всё нормально - не закусывает.
Тормоза обслуживаю раз в пол года. Поменял вкруг тормозные диски. Пробег 100т.км. Ощущением на руле есть какие то толчки или ударчики если совсем катиться примерно 30см. В секунду. Я думаю диски тут ни причем. И всё-таки я думаю что это или шрусы или рейка или ступицы передние.
наращивается протектор и все приходит в норму, как отпустил тормоз, опять диски гнутся, резина стирается и ее винтом заворачивает...
либо читать не умеете, либо не хотите(выберете что вам ближе).
Ну короче всё оказалось до безобразия банально. Резина. Сразу не заметил, но похоже каждый раз оказывалось, что это место было внизу, а теперь покатал машину вперёд/назад и увидел где повело резину. Докатывал на ней зиму и хотел выбрасывать, так и оказалось
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну короче всё оказалось до безобразия банально. Резина. Сразу не заметил, но похоже каждый раз оказывалось, что это место было внизу, а теперь покатал машину вперёд/назад и увидел где повело резину. Докатывал на ней зиму и хотел выбрасывать, так и оказалосьТак вы поменяли резину? Проблема ушла?