Не значит ли это, что критерии выбора у Вас изначально были в очень широком диапазоне?
Да, критерии были широки изначально. Мне нравятся небольшие кроссоверы и хетчбеки и не нравятся седаны, лифтбеки и т.д. Поэтому при выборе а так или иначе примерялся к кроссоверам и хетчбекам в ценовой категории около миллиона. Седаны вообще даже не смотрел. Из перечисленных приглядывался к Тигуану - но мне в нем не очень удобно - недостаточно регулировок ни руля, ни сидений. Возможно после рестайлинга в 2014 присмотрюсь еще раз. В Йети мне не нравится компоновка окон, при удобной для меня посадке страдает обзорность. Х35, Спортриджи для меня велики.
При этом если Mokka и Golf заказывались почти в максимальных комплектациях, то Тигуан, Х35, Спортриджи с похожим набором опций будут дороже.
Добавлено: 27 Июнь 2013, 09:12:33
Fan, а вот с этого места поподробнее пожалуйста Что там у нас посвежее на горизонте?
Объясню, что я имел в виду. Заказав Мокку, если бы я не отказался с учетом ситуации с поставкой именно моего заказа я получил бы ее в августе. Машину 2013 модельного года. Если все пойдет удачно (а VW тоже не все хорошо со сроками поставки) то Golf я получу тоже в августе, но это будет машина уже 2014 модельного года. При этом, уже несколько раз писал об этом - мультимедийная система Golf с тачскрином и слежением за движением рук современнее мультимедийной системы Мокки 2013 модельного года.
Относительно того, что на горизонте. На горизонте Suzuki S Cross Four, на горизонте новое поколение Тигуана.