Приехал вчера к дилеру Лаура-Купчино записаться на диагностику нескольких гарантийных неисправностей,среди них назвал ошибку AFL,девушка из сервисного отдела понятливо кивнула головой(ну очень вежливая и внимательная,спасибо ей).Только сегодня она сказала ,что не удивилась на счет ошибки севис AFL,потому что от GM пришел бюллетень с тем как устраняется неисправность,какой-то из проводов подходящих к фаре пережимается при работе поворотных механизмов(кто шарит в работе AFL может расскажет че там где крутит поворачивает,я не вникал),в общем лечение производится перепрокладкой проводов,подходящих к фаре(фару снимают).Они мне все сделали(хорошая девушка сказала ,что держала все движения под контролем),завел,все работает,уехал.Фары отрегулировали хорошо,стали бить чуть пониже,никто не моргнул,все работает четко(тьфу).Я где то писал ,что ошибка выскакивала как раз при повороте налево,в памяти она осталась,с правой все путем.Видимо GM зашевелился.С проводкой боролись часа 3-4.Забирал машину в сумерках,поэтому толком не посмотрел свежие следы вмешательства.
Добавлено: 24 Январь 2013, 23:25:07
Если что не дописал спрашивайте.
Добавлено: 24 Январь 2013, 23:40:15
Завтра ,послезавтра подморозит,как раз проверим.Можно куда-нибудь на север съездить проверить,в Петрозаводске погоду посмотреть что ли.