нафаня, договор я читал и читал внимательно. Если бы там был ответ, на форум бы я не обращался.
Переписывать пункты договора нет смысла. Но ничего об ответственности продавца передать авто (в течение стольких-то дней после оплаты, а если не передал, то....такие-то санкции) там нет. И, я думаю в большинстве договоров с автосалонами этого нет. Не дураки же они сами себя лишать чего-то.
Просто ответьте, какие у меня есть права по Законау. Я не юрист, но знаю, что правовых актов много, и всех их перечитать я не в состоянии. Еще я знаю, что, если какая-либо обязанность или ответственность не прописана в договоре, это не значит, что эта обязанность или ответственность не возникает в силу Закона.
Если кто-то подкован в этом, буду благодарен за ответ.
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 16:32:39
Falkon, что значит машина у меня? Говорят, что автосалон не успевает оформить документы для отправки их в GM для получения от них ПТС. Машина стоит на стоянке автосалона.
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 16:35:38
Можно поконкретнее.
Авто пришло в салон 24.11.12. Оплатил 01.12.12. Когда мне выдадут машину манагер не знает.
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 16:42:24
Друзья, прошу ответить есть ли у меня какие-то шансы по закону? Т.к. в соответствии с договором, ответственности Продавца нет. Хочу заметить, что договор всегда ущерблен для Покупателя. Если начинаешь качать свои права, просто советуют купить авто в другом салоне. А там договор такой-же
.