Всем привет!
Накануне заказал наконец машину! Отметил галочками все доступные опции и даже не пожалел 9500 набоковые шторки, не думал что когда-нибудь за них буду доплачивать добровольно) но гулять так гулять! Ждать 3 месяца, на антаре теперь только по выходным и только до супермаркета и обратно, отправил ее на пенсию так сказать.
Единственное с чем я еще не определился, так это с цветом.. Заказал боракай блю, но он идет только с черным салоном, а коричневый невероятно выйгрышно смотрится, но идет, например, с белым или черным кузовом.. Менеджер Александр из Автоимпорта сказал, что есть еще пара недель подумать. Возьму белую в итоге, вме равно буду внешний вид менять)
Машину выбирал долго, сперва хотел бмв 3ку новую или спешл эдишн или 320 с люком и музыкой, но на бмв я обижен.. Ни один из трех менеджеров из трех разных салонов, так мне и не позвонили, не предложили покатать или купить, печаль вообщем, как вообще людям удается покупать бмв, мне ее просто не захотели продать.
В итоге это мой третий опель (до этого astra h caravan cosmo 1.8 AT & Antara 3.2 cosmo) дали скидку (хоть и маленькую!
) за вторую машину купленную в автоимпорте.
Ждать к весне - ждемс!