Добрый день, уважаемые форумчане!
К тому, что у наших Opel Mokka есть проблемы с всякими пластиковыми деталями интерьера я уже привык. В анамнезе моей машины замена на напечатанную на 3D принтере сломавшейся кнопки рычага ручного тормоза, отвалившееся на 5 день эксплуатации авто крепление демпфера бардачка (забил и много лет не парюсь, мне этот микролифт бардачка точно не нужен), слезла псевдохромированная краска окантовки магнитолы и климат-контроля (зачистил до пластика, получилось даже лучше - "слоновая кость"), вчера столкнулся с новым унижением - отломалась кнопка блокировки на рычаге переключения передач, та пластиковая "хромированная" скрипучая и не надежная ерунда, что находится в передней части рукоятки.
К сожалению, погуглил форум и интернет, решения, аналогичного кнопкам ручника, я не нашел. Можно купить готовую рукоять с aliexpress, но во-первых не нашел коричневой, а во-вторых к их качеству у меня еще больше вопросов - мне нужна только кнопка, а не вся рукоять, которая вполне себе нормальная.
Может быть у кого-то был опыт решения этой проблемы? Где можно заказать деталь и проблематично ли ее поменять? Спасибо!