opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Ремонт/замена кнопки блокировки рычага переключения АКПП  (Прочитано 1235 раз)

Оффлайн AndkondАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Окт 2014
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AWD
  • Регион: Ростовская обл.
Добрый день, уважаемые форумчане!

К тому, что у наших Opel Mokka есть проблемы с всякими пластиковыми деталями интерьера я уже привык. В анамнезе моей машины замена на напечатанную на 3D принтере сломавшейся кнопки рычага ручного тормоза, отвалившееся на 5 день эксплуатации авто крепление демпфера бардачка (забил и много лет не парюсь, мне этот микролифт бардачка точно не нужен), слезла псевдохромированная краска окантовки магнитолы и климат-контроля (зачистил до пластика, получилось даже лучше - "слоновая кость"), вчера столкнулся с новым унижением - отломалась кнопка блокировки на рычаге переключения передач, та пластиковая "хромированная" скрипучая и не надежная ерунда, что находится в передней части рукоятки.

К сожалению, погуглил форум и интернет, решения, аналогичного кнопкам ручника, я не нашел. Можно купить готовую рукоять с aliexpress, но во-первых не нашел коричневой, а во-вторых к их качеству у меня еще больше вопросов - мне нужна только кнопка, а не вся рукоять, которая вполне себе нормальная.

Может быть у кого-то был опыт решения этой проблемы? Где можно заказать деталь и проблематично ли ее поменять? Спасибо!

Онлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Офигеть как вы не любите свой автомобиль.... У меня за 160 тыс пробега, ничего из вышеперечисленного не сломалось.

Оффлайн AndkondАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Окт 2014
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8 AWD
  • Регион: Ростовская обл.
Вы думаете, дешевый хлипкий пластик, покрашенный под хром, осыпается из-за недостаточной любви? Я вообще не люблю машины, я люблю женщин, своих детей, а автомобиль это механизм, его нельзя любить, его можно поддерживать в должном состоянии или не поддерживать. Тут тоже нет никаких правил. На мой взгляд все определяют трудозатраты и желание их нести. Иногда проще НИЧЕГО в машине не делать, отъездить свое и поменять по Trade-in на новое, потратив время, которое другие в гаражах колдуют сутками напролет, на заработок нормальных денег, чтобы поменять авто было не проблемой ;-)

Онлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Вы думаете, дешевый хлипкий пластик, покрашенный под хром, осыпается из-за недостаточной любви? Я вообще не люблю машины, я люблю женщин, своих детей, а автомобиль это механизм, его нельзя любить, его можно поддерживать в должном состоянии или не поддерживать. Тут тоже нет никаких правил. На мой взгляд все определяют трудозатраты и желание их нести. Иногда проще НИЧЕГО в машине не делать, отъездить свое и поменять по Trade-in на новое, потратив время, которое другие в гаражах колдуют сутками напролет, на заработок нормальных денег, чтобы поменять авто было не проблемой ;-)
Ну у многих все хорошо с тем что вы описали, значит дело не в деталях все таки
Добавлено: 17 Январь 2022, 10:10:50

Тем более сломать кнопку блокировки ручки АКПП....
« Последнее редактирование: 17 Январь 2022, 10:10:50 от MR_Ozio, Причина: Объединение сообщений »