opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Есть ли на каком-то контакте 12 В., которые появляются когда включаешь заднюю?  (Прочитано 1151 раз)

Оффлайн SmartАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2014
    • Награды
  • Регион: Удмуртская республика
Есть ли на каком-то контакте 12 В., которые появляются когда включаешь заднюю передачу и остаются после включения нейтрали или первой передачи так же как это происходит со штатным передним парктроником? Передний парктроник включается либо после включения задней, либо с кнопки, а отключается с кнопки.

Оффлайн МokkaVend

• Старожил
  • Дата регистрации: Окт 2019
    • Награды
  • Мой авто: Мокка 1,4 т AWD
  • Регион: Москва
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Передний парктроник включается либо после включения задней, либо
Точно по такой же схеме в китайских ГУ включаются парковочные камеры, задняя и передняя. Но инфа берется с каншины.

Оффлайн SmartАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2014
    • Награды
  • Регион: Удмуртская республика
Точно по такой же схеме в китайских ГУ включаются парковочные камеры, задняя и передняя. Но инфа берется с каншины.
Я как раз и хочу переднюю подключить, но питание сделать на время парковки пока работает передний парктроник. На моем китайском ГУ есть выход 12 В, который похоже включаются на время работы задней скорости, а вот сколько контакт под напряжением после выключения задней это вопрос. Отдельного контакта с питанием на переднюю камеру нет.

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
Smart, так поставьте реле с регулируемой временной задержкой выключения, запитайтесь от ламп заднего хода и все. Зачем изобретать велосипед....

Оффлайн МokkaVend

• Старожил
  • Дата регистрации: Окт 2019
    • Награды
  • Мой авто: Мокка 1,4 т AWD
Я как раз и хочу переднюю подключить, но питание сделать на время парковки пока работает передний парктроник. На моем китайском ГУ есть выход 12 В, который похоже включаются на время работы задней скорости, а вот сколько контакт под напряжением после выключения задней это вопрос. Отдельного контакта с питанием на переднюю камеру нет.
По идее фишка для передней и задней камеры должна иметь помимо сигнальных пинов ещё и питающий камеру выход. И всё это каким то образом программируется в настройках. Всё зависит от конкретной модели китайской балалайки.
Добавлено: 14 Июль 2022, 20:33:35

Зачем изобретать велосипед....
Действительн, когда братья китайцы уже всё предусмотрели. dirol