opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Печка  (Прочитано 1093 раз)

Оффлайн GorАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Дек 2022
    • Награды
  • Регион: Москва
Печка
« : 17 Декабрь 2022, 11:35:25 »
Добрый день всем.У меня печка с одной стороны дует холодно не реагирует на температуры климат кантрола а с другой стороны все нормально по заданному температуры.В чем проблема помогите пожалуйста решит это проблема.

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Печка
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2022, 14:06:34 »
Как можно решить проблему не видя авто? Может привод сломался, может заслонка сломалась, может провод перебит.

Оффлайн Max2030

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2021
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка
  • Регион: Республика Беларусь
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2022, 19:41:46 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Добрый день всем.У меня печка с одной стороны дует холодно не реагирует на температуры климат кантрола а с другой стороны все нормально по заданному температуры.В чем проблема помогите пожалуйста решит это проблема.
такая же фигня.. вроде как заслонка сломана. моторчики все работают и крутятся, а вот что внутри не видно))

Оффлайн Alpha-Manager

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Май 2019
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1,4 Turbo 2014 AT
  • Регион: Астраханская обл.
« Ответ #3 : 05 Март 2024, 07:44:07 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Здравствуйте, у меня такая же проблема, причем возникает периодически. В прошлом году менял теплообменник, помпу, термостат, расширительный бачок. После всей возни всю зиму было нормально. На выходных долил антифриза до уровня (было ниже где-то наполовину) и на следующий день печка с водительской стороны опять перестала греть. На следующий день грела. Сегодня с утра опять не греет. Даже не знаю, связано ли это как-то с тем, что доливал антифриз, или реально осталось только добираться до печки и смотреть.