opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Как достать бензонасос из салона?! Делимся Информацией 1.4 Турбо  (Прочитано 1131 раз)

Оффлайн LEALАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Апр 2017
    • Санкт Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka
  • Регион: Санкт-Петербург
Всем привет :) Может кто то владеет информацией, где именно под пассажирскими сидениями находиться бензонасос ? (1.4 турбо ) Может есть трафарет определенного диаметра? (Какой размер? ) И куда четко его приложить? Что бы сделать лючок))) Всем за информацию спасибо, (может кто ссылки покидает примера)  LaieA_  Не хочу, снимать бак и все прилегающее к этой процедуре! На фокусе 2м вырезал люк! Все получилось, очень аккуратно и качественно! В конце вибро и звуко изоляцией закрыл (тишина), Работал с вибро инструментом, без искр!

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Вы серьёзно? Да еще и трафарет?

Оффлайн SAHAROK

• Старожил
  • Дата регистрации: Июн 2013
  • Jedem das Seine - Каждому свое.
    • Москва,СВАО
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.8 Ручка, Космо.13г.,СААБ 9-3 2t 10г.
  • Регион: Москва
Алексей, не надо обламывать человека, пусть пробует.  У меня тоже на 9-5-том был стандартный лючок, а на 9-3 нет. Предполагаю вам сначала надо определиться где именно стоит бензонасос на баке( на разборе например). Далее сделать все замеры. И эти замеры перенести к вам. Либо стандартный метод тыка, сверлите в приблизительное место и начинаете убирать лишний метал. Лючок примените или от Форда, 9-5, под него и подгоняйте. И отчет с размерами сюда.